Список разделов › Прочее › Беседка
ВСЕ в молодости были другими.ANVAR писал(а):Солист в молодости был совсем другим.
ANVAR писал(а):Geula, меня просто поразил один клипчик последних лет.
Он обо всем сказал.
Там запечатлена вся глубина их падения.
Просто развратная пьянка с метанием предметов.
Они меня просто удивили.
Мне нравились их ранние альбомы когда-то.
Когда там что-то было.
)))))Это вы про москвичей?Nora писал(а):Наверное подобные персонажи испытывают сильнейший прессинг в детстве - от родителей, школы, социума. Поэтому, дорвавшись
до швабоды, радуются ей нипадеццки)))))

Нет, это Мы про подобных персонажейLifelover писал(а):Это вы про москвичей?![]()
как в том ролике. Радуютсявидимо вы или знаете что такое свобода, или любите западNora писал(а):видимости швабоды.

Наверно, в большинстве случаев так оно и есть, но 5grs - это именно иранская Heavy Metal группа! Да еще с солисткой - женщиной!Lifelover писал(а):abot, в последнее время стало модным играть металл в Иране, Кувейте, Йемене...и проч исламских странах.
На самом деле это, в большинстве своем, студенты этих стран живущие в Англии.
Я не понимаю, что такое "любить запад"Lifelover писал(а):видимо вы или знаете что такое свобода, или любите запад![]()

участники видать члены ЕР..))Nora писал(а):сестра несправедливости
можно подробнее?Nora писал(а):Насчёт того, что свобода это сестра несправедливости
От чего не знаю, того не знаю..Lifelover писал(а):участники видать члены ЕР..))
Может, среди них и такие были. Я не всю передачу смотрела))abot писал(а):можно подробнее?
Ситуация с этим все же преувеличена, в основном, думаю, за счет СОЗНАНИЯ и потребности сознания самих участников того, что они делаю нечто запретное. Отсюда - и маска в ролике, но ее отсутствие в интервью, хотя и то, и то - одинаково транслируется в сети.abot писал(а):Наверно, в большинстве случаев так оно и есть, но 5grs - это именно иранская Heavy Metal группа! Да еще с солисткой - женщиной!
в ранней играл Клифф Бёртон .Geula писал(а):если сравнивать раннюю 'Металлику' с современной, то это вообще как две разные группы!

У меня нет оснований им не верить - учитывая тоталитарный исламистский режим в Иране и свой собственный опыт жизни в другом тоталитарном государстве - СССРoldsatana писал(а):Ситуация с этим все же преувеличена, в основном, думаю, за счет СОЗНАНИЯ и потребности сознания самих участников того, что они делаю нечто запретное. Отсюда - и маска в ролике, но ее отсутствие в интервью, хотя и то, и то - одинаково транслируется в сети.abot писал(а):Наверно, в большинстве случаев так оно и есть, но 5grs - это именно иранская Heavy Metal группа! Да еще с солисткой - женщиной!
ЕСЛИ БЫ это было НАСТОЛЬКО запретно в Иране на практике, то действительно имеющий потребность скрываться ради ВЫЖИВАНИЯ, не демонстрировал бы лицо журналистам.
В ЧЕМ не верить?abot писал(а):У меня нет оснований им не верить - учитывая тоталитарный исламистский режим в Иране и свой собственный опыт жизни в другом тоталитарном государстве - СССР
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей