все-таки я так рада, что у меня есть возможность общаться здесь и писать иногда о таких вещах, которые не всегда всплывают с друзьями и знакомыми.. По-моему,иногда открытость и искренность - это настоящая роскошь!
я вот тут недавно совершенно спонтанно (неожиданно для себя) заметила, что меня как-то искренне не интересует жизнь.
Причем я не испытываю при этом какого-то трагизма.. У меня просто ощущение, что меня как бы закинули сюда на какой-то период времени, чтобы мне узнать, что "все меняется, переходит, заканчивается и растворяется в конечном итоге"..
Причем внешне я проявляю себя по-другому.. Я очень эмоциональная женщина и у меня много разных интересов.
Я люблю вкусную еду, красивые вещи, умные книги. )) Ну, не знаю... моя жизнь вполне насыщена разными делами и общением.

Тем не менее, вчера, засыпая, мне отчетливо пришла мысль, что меня вообще ничего здесь не интересует до глубины души.. Но в этом нету какого-то отчаяния или нежелания жить. Просто ощущение того, что я "не от мира сего", проходящая мимо )))) А дом мой в другом месте.. И я знаю, что я уже такой родилась.
Но есть некоторые вещи, которые мне даются с трудом в этой жизни.. И этого нельзя избегать, чтобы до конца освободиться от сильных привязанностей (типо вкусной еды и умных книг

Мне кажется, что я не одинока в таком мироощущении.
Во всяком случае, я вижу таких..