Список разделов › Прочее › Беседка
Не трать на меня своих сил.Hanuman писал(а):ПОЧЕМУ я должен потратить свои силы на тебя .
Alesja писал(а):Не трать на меня своих сил.Hanuman писал(а):ПОЧЕМУ я должен потратить свои силы на тебя .
Просто не отвергай моей просьбы.Просто пойми, что я также беззащитна как и все.. Это не вранье.
Alesja писал(а):Hanuman,
Жизнь со мной случилась.. вот посмотри мою тему в беседке.
Alesja писал(а):Hanuman, я об этом думала уже несколько лет вообще-то.
Steel1 писал(а):Хануман, ты сегодня беспощаден![]()
![]()
Hanuman писал(а):там очень запущенный случай...посмотрим чем можно помочь землячке ...
Steel1 писал(а):Hanuman писал(а):там очень запущенный случай...посмотрим чем можно помочь землячке ...
Хануман, я верю в тебя! после твоего марш-броска на Ланку для тебя нет ничего невозможного![]()
Steel1 писал(а):вожделение-это не только секс. это вообще желание наслаждаться , которое выше, чем желание любить Бога и наслаждать Его.
monroe писал(а):получается, что на этапе вожделения всё выше и выше, вожделение перерастает в явление прелести
AKRESS писал(а):Steel1 писал(а):вожделение-это не только секс. это вообще желание наслаждаться , которое выше, чем желание любить Бога и наслаждать Его.
А вот интересно - почему так?!...![]()
![]()
Steel1 писал(а):прости, я тут оппонентом выступлю не обижайся, ладно?
вожделение есть и это не выдумка СНЛа. вожделение -это проблема, описанная во многих религиях. вожделение-это не только секс. это вообще желание наслаждаться , которое выше, чем желание любить Бога и наслаждать Его. То есть, отдавать Ему свою любовь и делать то, что Он хочет. Вот Иисус как раз делал то, чего хотел Отец. И нас этому учил.
Граф Антуан писал(а):
Как вы понимаете наслаждать Бога? Ведь Бог создал весь этот мир. А вдруг он наслаждается от секса, извращений,педофилии, гомосексуализма, пьянства и наркомании. Получая этот кайф через людей?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей