У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.

Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
dised писал(а):Приведу кусочек монолога одного человека на форуме. Все что под звездочками, то - мат.
Мне интересно, было ли здесь проявление любви? И надо ли было модератору вмешиваться? То же ведь конфликт.ты че *** дЫбил?
или гандон?
...хотя..ты всегда был ***лом
, ты таки ***лован
эта абизяна создала тему
иди на ***
завтра этот чмошник подделает мои сообщения
Сколько беспомощности в написавшем этот пост. Интересно, кто это бедняжку довёл до такого жалкого состояния. Беспомощность, бессилие. Моральное импотэнто..ты че *** дЫбил? или гандон?...хотя..ты всегда был ***лом, ты таки ***лован эта абизяна создала тему иди на *** завтра этот чмошник подделает мои сообщения
dised писал(а):У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.
все вместе взятое....Nora писал(а):Сколько беспомощности в написавшем этот пост. Интересно, кто это бедняжку довёл до такого жалкого состояния. Беспомощность, бессилие. Моральное импотэнто..ты че *** дЫбил? или гандон?...хотя..ты всегда был ***лом, ты таки ***лован эта абизяна создала тему иди на *** завтра этот чмошник подделает мои сообщения
Nora писал(а):ты че *** дЫбил? или гандон?...хотя..ты всегда был ***лом, ты таки ***лован эта абизяна создала тему иди на *** завтра этот чмошник подделает мои сообщения
А этот несчастный из СПб?Марк Омаров писал(а):сленг в городе на Неве
monroe писал(а):в уме Дизед создал другой мир с другим форумом.
Что за внезапное прозрение?Dmitrig писал(а):Глянь те ка! А ведь Старая Сатана - КРЫСА!!!!
Я вижу иные мотивы, но тема не об этом.monroe писал(а):мотивы понятны - чувствовать себя человеком.
Представляешь, что с женщиной творит ревность!Скарлетт писал(а):Элиза, это Шера что-ли?!![]()
![]()
Я считаю что форум очень даже хороший, особенно для идеалистов - самое оно. Сужу по себе))))))))monroe писал(а):просто Дизед регулярно поднимает вопрос "какой плохой форум".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость