Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Бедный котик, чем отличается ваше знание от того, которое у верующих людей?
Вот почитай на досуге:Geula писал(а):Шило не в мешке, а у вас в голове, вашу гордыньку подкалывает ))
Redisych писал(а):Lifelover, у меня нет проблем, говорите на моём языке, и я буду способен проникнуться уважением к любой вере, если за ней что-то есть.
Нет, конфликт. С манипуляциями с обеих сторонЯрогор писал(а):Типичное манипуляторство, да ещё с претензиями к тем, кто называет вещи своими именами.
Redisych писал(а):Абревиатура, предлагаемая Geula, при всём уважении к инакомыслию, наиболее серьёзно, с историческими корнями и написанием, разбирается на ресурсе "Лукоморье"
Это просто ОБМАНЕТ ваши чувства, и вы успокоитесь. Поскольку будет выглядеть так, СЛОВНО речь об одном и том же - и одновременно никаком.Nora писал(а):Если топик переименуют и озаглавят "Верите ли вы в Творца?(или во Всевышнего, или в Создателя - любой синоним)))) - это не будет оскорблять ваши чувства?
oldsatana писал(а):конфликт. С манипуляциями с обеих сторон
А почему она должна говорить на ВАШЕМ языке, а не своем? А она, так само, выставляет ситуацию говорения на ЕЕ языке.Redisych писал(а):говорите на моём языке, и я буду способен проникнуться уважением к любой вере, если за ней что-то есть.
Не совсем...oldsatana писал(а):Нет, конфликт. С манипуляциями с обеих сторон![]()
Лакмусовая бумажкаGeula писал(а):Ярогор, с каких пор мы с вами на "ты" ? )))
Да нет никакого специального еврейского Б-га))) Это всё игра ума.oldsatana писал(а):Поскольку будет выглядеть так, СЛОВНО речь об одном и том же - и одновременно никаком.
Суть в том, что в русском языке, повторюсь, не закреплено написание Б-г, это, так скажем, "профессиональный термин".oldsatana писал(а):А почему она должна говорить на ВАШЕМ языке, а не своем? А она, так само, выставляет ситуацию говорения на ЕЕ языке.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей