Список разделов › Прочее › Беседка

Ну тогда помогай, раз так!lucky писал(а):взять русский я ее подтолкнул, она могла взять испанский, который неплохо выучила в школе

я же "шиворот на выворот" недавно просматривал.
(это про чертёнка номер 13). можно взять его за основу. на школьную тему.
сюжет: в школе для чертей, где учится чертёнок N'13 новая тема - мелкая пакость. чёрт-учитель, не жалея живота своего, учит чертёнка пакостить - но у него почему то ничего не выходит, либо получается всё наоборот.
в конце бесславно окончившегося урока чёрт-преподаватель, прокляв всё на свете, даёт домашнее задание: напакостить дома так, штоб аж довести родителей до горьких слёз. чтоб аж наполнился целый пузырёк!
дома мама чертёнка, занимающаяся очень важным делом - пропылесосиванием кота - даже руками всплеснула от радостного удивления. "ах как годы летят! - воскликнула она. - вот уже и до мелких пакостей дорос!".
...и промучался чертёнок в попытке сделать пакость аж до глубокой ночи. в последний момент вроде бы уже должно было получиться, но вместо пакости вдруг мама оказалась осыпана цветочками. ужасно расстроеная мама горько расплакалась: сын - полный неуч! 
ну, как я понял: любви и добру вопреки всему. вообще удивительное дело - чертёнок родился, воспитывался и рос в обществе чертей, где в основе взаимоотношений пакость, ложь, подлость, двуличие и гадливость. но его внутренний мир этому совершенно не соответствует. поразительно... 

В двух словах… лучше посмотреть, не пожалеете…lucky писал(а):спасибо, я сам его не видел. А, можно в 2-х словах о чем он. Насколько я понимаю их просто хотят научить в классе говорить более или менее свободно, поэтому такие заданияБедный котик писал(а):Маша и Медведь" - Маша ужасная проказница. непоседа. Она постоянно куда-то влезает, где-то бедокурит, что-то вытворяет. Но Медведь не обидается на неё, не злится, даже когда он сердится, чувствуется, что он Любит Машу и заранее прощает её. Здесь нет злобы. Любовь, дружба, прощение, снисхождение
В общем - в Медведе я узнаю себя, который хочет посидеть в тишине, отдохнуть, поразмышлять... А в Маше - свою младшую дочь, у которой 10 шил в попе...
Контраст, етить.
Особенно мне нравица серия как Машу волки украли и выкуп потребовали, чем очень рассмешили Медведя ("Вождь краснокожих" Дж.Лондона читали или видели? - вот сюжет оттуда)...
"Давай! Давай лечица!"

Танюш, ты чё?Napalm писал(а):учтите, что сейчас мультиков то и не снимают по сути, только в инете еще что-то распространяют изредка кустарного производства
А "Маша и Медведь", а "Лунтик", а "Белка и Стрелка", а "Алёша Попович и Тугарин Змей", а "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", а "Илья Муромец и Соловей Разбойник", а "Князь Владимир"... ? - и это только навскидку... И все супер профессиональный и классные... 
Марфа Меньшикова писал(а):В этом задании "взрослые" мозги нужны меньше всего.

Napalm писал(а):"В России невероятно популярны два мкльтфилма "Простквашино" и "Ну погоди".

Хахаха!
Ггг! вот на этой серии я буквально умер со смеху.
бедные волки, когда хитили Машу, по простоте и наивности своей просто не понимали, во что ввязываются и вообще - с кем имеют дело. ето воплощённое чудовище устроило такой тотальнейший террор с геноцидом, что десять раз покаявшиеся в совершённом киднепинге "санитары леса" просто не знали, куда бежать. мне жалко их было до слёз. 
Ну, прям "чудовище"...Синтипулькин писал(а):ето воплощённое чудовище
Нормальный ёнергичный дитя-проказница, непоседа... 
Чего ни коснись... 
это плохо?Бедный котик писал(а):ты во всём - УНИКУМ... Чего ни коснись...
Ну... как бы так сказать?..Y-ina писал(а):это плохо?Бедный котик писал(а):ты во всём - УНИКУМ... Чего ни коснись...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей