Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):gosha65 писал(а):я люблю его , люблю как брата .
ложь!gosha65 писал(а):в чём дело ?
см выше
Вы - завязавший? Завязали, насколько понимаю, как выход из каких-то проблем.gosha65 писал(а):когда он начинает пить , он всегда тянется ко мне . хочет сидеть со мной , постоянно ноет , что у него всё плохо и т.д. это продолжается годами ... мдяяя .
дело в том , что меня всегда это раздражало - это нытьё . а последнее времи - ПРОСТО ТРЯСЁТ . не могу видеть его пьяным возле себя .
gosha65 писал(а):просто сам такой же алкоголик ( тока не пью )
я вот чё подумал .monroe писал(а):Так вот функция этого прилипалы - обозначить тебе без всяких экстрасенсов наличие алкоголической сущности в твоей энергетике. Ты её держал под колпаком долгое время. Возможно, она исчерпала необходимость сидеть в тебе, в частности - на твоей шее и хочет туда, откель пришла.Поэтому этот нытик будет ходить к тебе до тех пор, пока ты не отправишь зверушку на историческую родину.
gosha65 писал(а):я люблю его , люблю как брата .
gosha65 писал(а): что я могу жить и без неё ( без этой сущьности )
ku_ka_re_ku писал(а):фу..противно..ведёшь себя как гей..
Хороший вопрос.LiSonka писал(а):Хочешь быть "плохим"?
gosha65 писал(а): я раньше выслушивал его нытьё и с самодовольствием давал " умные советы " как надо жить
эта сущьность была неотъемлемой от меня .
ku_ka_re_ku писал(а):фу..противно..ведёшь себя как гей(ПОП(лицемер); психиатр(хренов); Лазарев....)..но никак как Мужик и Друг..ЛЮБЯЩИЙ Истинно
На чём зиждется ваша дружба? Ты уверен, что она вообще существует - сейчас?gosha65 писал(а):мы с ним знакомы с первого класса ( с 7-ми лет ) , щас нам по 46 .
тут опечатка ? должно стоять в место НЕ - НО ?oldsatana писал(а):Не может быть так, что у вас это именно реакция
не на чём .Nora писал(а):На чём зиждется ваша дружба? Ты уверен, что она вообще существует - сейчас?
нажраться вместе с ним..ток не у себя дома..а у него с недельку..до обростания бороды..немытия и опухлости рожи)..и понЫть ему о том о чём Гоша НОЕТ здесь на форуме..monroe писал(а):то жизнь ему подбросит помощь.
и потенциал будет и силы появятся.
такой волшебный пендель.
лучше этого мужика не гнать.
оставить его как индикатор.
gosha65 писал(а):я раньше выслушивал его нытьё и с самодовольствием давал " умные советы " как надо жить
нет , никапельки . и не хочу " быть плохим "Lucy писал(а):Хороший вопрос. почему не ответил?Жаждешь самообвинения.
про Олдсатону и про игнор - не понял .Lucy писал(а):Активные действия по отношению к другу - - если ты исключил вариант олдсатаны об "игноре"-
Не опечатка. Это вопрос - предложение спросить себя. "Не может ли быть так?".gosha65 писал(а):тут опечатка ? должно стоять в место НЕ - НО ?oldsatana писал(а):Не может быть так, что у вас это именно реакция
да - только "виновный" лучше заменить на "ответственный". Тада это будет не "саморефлексия" (подарок более серьёзной сущности, нежели всякие там "алкогольные бесы"), а, он самый, "пендаль". самому себе и во благо ближним.monroe писал(а): самый большой потенциал именно у виновного ))))
- тоже выглядит как "обвинение", но совершенно иного рода, нежели принятое тут "А ТЫ - нашёл причину в себе-любимом?"А что ТЫ сделал?
Alesja писал(а):Пьяные все равно ничего не понимают.
Наоборот, сочувствую им.. Сразу вспоминается "Москва-Петушки"
Так если любишь, в этом заключается твоя помощь ему? - сжав зубыgosha65 писал(а):не на чём . обязательно должна быть причина ? мы как братья . я его люблю как брата .
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей