Интересно узнать сколько вы тратите электроэнергии за сутки?
Напишите какие при этом электроприборы у вас постоянно подключены к электросети.
Список разделов › Прочее › Беседка

Agnea писал(а):А то что газ не провели - это зря
как же я газ проведу, мне никто этого сделать не разрешит))В Петербурге приходят к тому, что буду установлены счётчики на водоснабжение,Agnea писал(а):Мне говорили, что в Питeре счетчиков нет,
Не так всё мрачно дело обстоит))Agnea писал(а):да вы просто спартанка!
мазохисты они, а не буржуи - три поколения одним туалетом пользуются! А почему не разменяете, чтоб хоть пионеры или пенсионеры отдельно жили?Нея писал(а):Ольга Совякина, да вы буржуи!
Норочка, вы такая милая! Вам "Kто" - разрешит! При вашем желании, разумеетсяNora писал(а):как же я газ проведу, мне никто этого сделать не разрешит))
то, к чему в других странах уже 20-15-10 лет назад пришли ))) Я ж вам пишу, у меня знакомые в Питере включают газовую плиту и на этом греются! ))Nora писал(а):В Петербурге приходят к тому, что буду установлены счётчики на водоснабжение,
отопление и на газ - может, тоже))
Ну не знаю...у меня лично, читая вас, появилось желание вам материально помочь. Я серьезно.Nora писал(а):Не так всё мрачно дело обстоит))
Agnea писал(а):Вам "Kто" - разрешит! При вашем желании, разумеется
Это мне одной будут подводить трубу с газом??Так я не мёрзну!Agnea писал(а):у меня знакомые в Питере включают газовую плиту и на этом греются! ))
Я зимой в маечке и тоненьких шароварчиках хожу дома.Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей