Список разделов › Прочее › Беседка
Не важно нормальная или нет.Hanuman писал(а):а по поводу monroe я всегда говорил , что она ненормальная ....
какнам повезлоHanuman писал(а):Я никогда не хожу в чат ...
Hanuman писал(а):Я никогда не хожу в чат ...
escape писал(а): При этом до сих пор не стал своим никому.
вот и зря, приходите, будем обсуждать реинкарнациюHanuman писал(а):Сибирцеву Станиславу просто не надо было ходить в этот чат , где вошкаются только такие как monroe , Дмитриг и скво ...Вместилище разврата , похоти и хамства и бесполезной болтовни...
Я никогда не хожу в чат ...
bio писал(а):вот и зря, приходите, будем обсуждать реинкарнациюHanuman писал(а):Сибирцеву Станиславу просто не надо было ходить в этот чат , где вошкаются только такие как monroe , Дмитриг и скво ...Вместилище разврата , похоти и хамства и бесполезной болтовни...
Я никогда не хожу в чат ...
Я не о чате, а о форуме. Ты сегодня добрый следователь?Hanuman писал(а):в чате стать "своим"
bio писал(а):Hanuman, наоборот, сразу все подключаются и очень интересно
Кто-то пошутит, не без этого, но в онлайн общении собеседник чувствуется. На форуме можно ответ писать 5 минут, а там все быстро и честнее, этим и ценнее. Так что давайте, я жду
escape писал(а):Кстати, "тоже" в твоём предложении писать слитно надоть.
escape писал(а):Не важно нормальная или нет. Важно то, что Стасик пытается показать себя тем, кем не является. Об этом и Дмитриг писал. Да и Монро уже многое здесь озвучила. Стасик не проходит ни одной ТС пока что. Иная говорит, что это от того, что он маленький. Но я считаю, что он сам себя кумирит и хочет от других такой же отдачи. При этом до сих пор не стал своим никому. Иногда мне его жалко даже.
Y-ina писал(а):Обезьян меня не видит
настоящая умрла 23 сентября прошлого года, так и не отдав последний долг РодинеNora писал(а):Ой, это ненастоящая скво.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей