Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошенькое начало для -Cristina писал(а):Бред какой-то....
Cristina писал(а):Cristina
Я новенький...
Цитата
КОЭ достаточно, продолжай работу над собой и не заморачивайся.Бедный котик писал(а):Ну, до Лазарева мне не дойти...
чего заслуживаю? денег?Slavnyj писал(а):и заслуживаете на счастье
Хорошо.Y-ina писал(а):Slavnyj, я читала, но не нашла. У меня очень слабый интеллект, помогите, пожалйуста.
Slavnyj писал(а):КОЭ - это коэффициент отбора энергии. Если нужна будет более подробная расшифровка - по просьбе с удовольствием предоставлю.
Slavnyj писал(а):Изначально КОЭ - трактовалось как коэффициент отсоса энергии, но так как в нашем трудном веке сие может быть трактовано как пошлость было принято решение поменять на отбора. Это ничто иное как показатель вампиризма. Чем больше плюс - тем соответственно больше человек вампирит. Параметры колеблятся в рамках +100 -100
Человек у которого КОЭ +100 живет за счет энергии других, и -100 - человек, который умеет пополнять свои энергетические запасы естественным путем и делиться энергией с окружающими, помогая и поддерживая их, что ведет к развитию души, а не ее деградации.
Сибирцев Станислав писал(а):И еще маааленький вопрос (шепотом) - а что такое КОЭ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей