Список разделов › Прочее › Беседка
это просто разные виды любви........да тут мы не готовим друг другу еду, не убираем, не имеем финансовых дел, не раздражаем своим присутствием........только обмен мыслями.....конечно, это более такой облегченный вид любви и отношений......только приятное и необременительное....но, мне кажется, иногда можно себе позволить быть сентиментальными в этой жесткой жизниздравствуй день писал(а):ЗЫ. Виртуально любить не сложно, а вот живьем....
Варда-Сахара писал(а):Кать тебя на всё это не Марк вдохновил случайно?Эка писал(а):знаете, я сейчас немного выпила
Как никто?Fermion писал(а):не переживай, лично тебя это не касается. Тебя тут никто не любит.
Slavnyj писал(а):Эка, любите, или спекулируете святым словом?
Эка писал(а):.алкоголь в малых дозах раскрывает просто чувства...
Нор, но это осознанный порыв....я давно хотела такую тему создать.....выразить, что чувствуюNora писал(а):У человека был порыв
спекулирую...глумлюсь над самым сокровенным.....коварно развожу на эмоцииSlavnyj писал(а):Эка, любите, или спекулируете святым словом?
это хорошоЭка писал(а):это осознанный порыв....я давно хотела такую тему создать.....выразить, что чувствую
здорово, молодецЭка писал(а):а коллег я кстати своих на работе очень люблю....... мне работа очень много дала, это целая эпоха в моей жизни, целая жизнь.......вчера на Дре я смотрю на них и думаю, как много я с ними прожила......они у меня очень мудрые люди......
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей