[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPQFe75DqxA&feature=player_embedded#![/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Не я один был тогда в чате, к счастью.Lifelover писал(а):dised, лжешь
а кто именно?Hanuman писал(а):НО ПАСАРАН
dised писал(а):Hanuman писал(а):![]()
![]()
![]()
это что то новенькое на форуме ДК![]()
что это вообще значит "гнать" ?![]()
![]()
![]()
давай тогда определимся что вообще позволено говорить о евреях , а что запрещается.![]()
![]()
![]()
Говорить о том , что евреи убили Христа разрешается ?
Говорить о том , что евреи держат основную часть банковского бизнеса разрешается?
А зачем подчеркивать это целенаправленно? Меня вот покоробило, например, когда Деж сказал, что русские устроили геноцид украинского народа в 1930. А отданные Украине наши территории -это компенсация за геноцид.
То есть Украинская советская власть устроила геноцид своего народа?Lifelover писал(а):dised, речь была о советской власти, а не о русских... не лжи
Варда-Сахара писал(а):а кто именно?Hanuman писал(а):НО ПАСАРАН

dised писал(а):То есть Украинская советская власть устроила геноцид своего народа?Lifelover писал(а):dised, речь была о советской власти, а не о русских... не лжи

dised писал(а):То есть Украинская советская власть устроила геноцид своего народа?Lifelover писал(а):dised, речь была о советской власти, а не о русских... не лжи
Ну убили и что? Русские тоже много кого из евреев убивали. Но зачем на этом заострять внимание на форуме? Почему не вспомнить хорошее?Hanuman писал(а):
Я то же схватывался с Дежем по поводу голодомора и тому подобное ....
Но дело в том , что Евреи на самом деле убили Христа . Нравится это кому то или нет ...
В то время как голодомор ударил по ВСЕМУ населению ..и по украинцам и по русским и по белорусам...
О ХРИСТЕ будут говорить ВЕЧНО , до скончания веков.
Закрывать рты по этой теме не только глупо , но и не продуктивно.
Ты сам провоцируешь нестабильность по этому вопросу.
Я бы сделал даже так ....
Нужно выделить подраздел для тех , кто считает , что евреи убили Христа ...
Ну и пусть там общаются ....Кому от этого будет плохо ?
Steel1 писал(а):а почему у нас в адрес Ханумана все время допускаются оскорбления и на это всем наплевать?
Steel1 писал(а):а совершенно невинные сообщения все время удаляются?
я уже сама скоро в заговор поверю

dised писал(а):Ну убили и что? Русские тоже много кого из евреев убивали. Но зачем на этом заострять внимание на форуме? Почему не вспомнить хорошее?Hanuman писал(а):
Я то же схватывался с Дежем по поводу голодомора и тому подобное ....
Но дело в том , что Евреи на самом деле убили Христа . Нравится это кому то или нет ...
В то время как голодомор ударил по ВСЕМУ населению ..и по украинцам и по русским и по белорусам...
О ХРИСТЕ будут говорить ВЕЧНО , до скончания веков.
Закрывать рты по этой теме не только глупо , но и не продуктивно.
Ты сам провоцируешь нестабильность по этому вопросу.
Я бы сделал даже так ....
Нужно выделить подраздел для тех , кто считает , что евреи убили Христа ...
Ну и пусть там общаются ....Кому от этого будет плохо ?

Я сказал, что слышал от тебя. Как раз о том, что мы жили тогда в одной стране и от власти досталось всем, была моя т.з, а не твоя.Lifelover писал(а):
т.е. ты согласен что лгал

Посмотрите внимательнее, какие сообщения были удалены.Steel1 писал(а):а почему у нас в адрес Ханумана все время допускаются оскорбления и на это всем наплевать? а совершенно невинные сообщения все время удаляются?
я уже сама скоро в заговор поверю
А Христос тоже был евреем. Почему ты на этом примере не хвалишь народ?Hanuman писал(а):Я рехнусь скоро![]()
![]()
Иная писал(а):Hanuman, нинада

Когда я была в Израиле, местный гид утверждал что Христа убили римляне. И распяли. Так и говорил : "Христос проповедовал, римлянам это не нравилось, и они его распяли" А вопрос "Кто же кричал : Распни, его, распни?" был просто проигнорированdised писал(а):Ну убили и что? Русские тоже много кого из евреев убивали. Но зачем на этом заострять внимание на форуме? Почему не вспомнить хорошее?

dised писал(а):А Христос тоже был евреем. Почему ты на этом примере не хвалишь народ?Hanuman писал(а):Я рехнусь скоро![]()
![]()

Варда-Сахара писал(а):Когда я была в Израиле, местный гид утверждал что Христа убили римляне. И распяли. Так и говорил : "Христос проповедовал, римлянам это не нравилось, и они его распяли" А вопрос "Кто же кричал : Распни, его, распни?" был просто проигнорированdised писал(а):Ну убили и что? Русские тоже много кого из евреев убивали. Но зачем на этом заострять внимание на форуме? Почему не вспомнить хорошее?

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей