Список разделов › Прочее › Беседка

Разве все мужчины могут похвастаться наличием у себя спокойной ровнойМарфа Меньшикова писал(а):И, кстати, нехватка спокойной ровной мужской энергетики - это пробелма на мой взгляд большинства женщин на этом форуме.

Nora писал(а):Разве все мужчины могут похвастаться наличием у себя спокойной ровнойМарфа Меньшикова писал(а):И, кстати, нехватка спокойной ровной мужской энергетики - это пробелма на мой взгляд большинства женщин на этом форуме.
мужской энергетики?

А. Понятно. )) У мужчин тоже "зависть к пенису"!Марфа Меньшикова писал(а):Здесь мужчинами было поставлено в упрек Монро то, чего нет у них самих - об этом я хотела сказать.

Я имею в виду честное признание в наличии таковой!Zero Tolerance писал(а):Nora, похвастать могут все

Zero Tolerance писал(а):Nora, еслия я честно признаюсь - выж мне не поверите
я с вами так редко общаюсь, что не чувствую.Zero Tolerance писал(а):Марфа Меньшикова, но ведь не поверили?

Nora писал(а):А. Понятно. )) У мужчин тоже "зависть к пенису"!Марфа Меньшикова писал(а):Здесь мужчинами было поставлено в упрек Монро то, чего нет у них самих - об этом я хотела сказать.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей