Список разделов › Прочее › Беседка
escape писал(а):Nadin, ты как бабулька прям. Вроде молодая чикса, а непродвинутаянехрена ни в куда, ёёёё
Сегодня были в лесу, такая красота , насобирали не много но поужинать хватило ,Nadin писал(а):Y-ina, Конечно растут. Надо просто места знать и в грибах разбираться. Практически все, известные нам в России грибы и здесь растут.
Nadin, с нами был тот кто точно знает, я сама в этом так не знаю точно,Nadin писал(а): Мира, поосторожней с лисичками. Тут есть грибочки, ооочень на них похожие, но чуть-чуть более яркие, и чуть-чуть более правильной формы. Я их не беру, т.к. не знаю их.
Nadin писал(а):Я их не беру, т.к. не знаю их
Mira писал(а):а так мне сегодня же и объяснили![]()
Так ужеж есть - к ХанумануNadin писал(а):У меня теперь в морозилке целая братская могила что ли? Раздумываю новую тему открыть...
Zero Tolerance писал(а):Y-ina, нас удивление их там больше чем по крайней мере на украине.
когда жил в германии, на опята даже не разменивался. постоянно были белые, бело-польские, маслята.
и как-то их там легко было искать.
а тут десятки километров исходишь, прежде чем найти что-то стоящее![]()
лисичек правда там встретил всего один раз. ну и рыжиков не видел ни разу. но их и тут нет.
Да кто там следит за грибами вдоль трасс. Кому из коренных немцев это "добро" нужно?Синтипулькин писал(а):другой раз браконьерничает?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей