Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Это конечно. Вам пешком никак нельзя.Zero Tolerance писал(а):а мне что теперь пешком ходить?!!!
Энто делалось через лички. Поентому секрет. В теме-то был чуть не глумёж.Napalm писал(а):Это какой-то сверх-секрет или поведаете людям, Лан?

Ой нет_____тогда не надо никаких деталей))Lana писал(а):Энто делалось через лички. Поентому секрет. В теме-то был чуть не глумёж.
Но в личке могу.

Napalm писал(а):Ой нет_____тогда не надо никаких деталей))Lana писал(а):Энто делалось через лички. Поентому секрет. В теме-то был чуть не глумёж.
Но в личке могу.
Зачем, Лан?
Это всего лишь частно-личный подарок, но никак не от форума. Разница огромная, и пусть это и останется секретом этих людей. Это ведь их личное дело было.

Вы со товарищи в той теме потоптались даже по идее, не то что по воплощению. И вам не стыдно. Поэтому лучше помолчу. Не моя была идея, хотя и соответствовала моему личному желанию, и не мне про неё излагать.Zero Tolerance писал(а):Lana, стыдно признаться?
dised писал(а):Пусть Любава расскажет более подробно, если захочет.
Napalm писал(а):Это ведь их личное дело было.
Не...bio писал(а):кому хлебопечку..
хлебопечка у меня уже есть. Просто поделилась бы знанием, насколько это класс.

Lana писал(а):Вы со товарищи в той теме потоптались даже по идее, не то что по воплощению. И вам не стыдно.
Не у меня одной такое было впечатление.
там и модераторы почистили, и ушёл кое-кто с форума, прихватив с собой все свои посты.
А там отметился и Рыбинск, и Кактус, и много кто ещё.
Napalm писал(а):От чистого сердца. Просто так.

Zero Tolerance писал(а):Napalm, что значит наглая морда?
Lana писал(а):хлебопечка у меня уже есть. Просто поделилась бы знанием, насколько это класс.
http://forum.f-dk.ru/memberlist.php? ... le&u=11672
Мне было бы приятно ..если Вы подружитесь!При сменившейся энергетике темы уже ничего. Почти.Zero Tolerance писал(а):И где там я ч образе рыб нска и кактуса втоптал саму идею?
ku_ka_re_ku писал(а):ты Ей напишиmemberlist.php? ... le&u=11672
и вообчеМне было бы приятно ..если Вы подружитесь!
Не, у меня волосья дыбом от опыта предыдущего общения. Что я ей скажу? Просто говорить нечего. К тому же мамашкам с маленькими детьми нечего в интернете сидеть.
Лучше пускай дитями занимаются.Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей