Список разделов › Прочее › Беседка
Почитай Лазарева, он всё объясняет.Alesja писал(а):Я тебя спрашивала о том, где вожделение.
Марк Омаров, у тебя есть одна особенность: ты хочешь научить Бога, как лучше и разумнее, с твоей тз, обустроить жизнь.Марк Омаров писал(а):Почему Бог создал сексуальную природу человека именно такой? Мог бы ведь запрограммировать как животных. Влечение мужчины к женщине 1-2 раза в год. Весной или осенью.
Так если с постоянной тетенькой-то опять же ответственность, а так снял-дело сделал и отфутболил...ЧЕГО прощеmonroe писал(а):завести нормальные отношения с тётенькой - не судьба?
ну там..по пятницам, например?
что мешает-то?
monroe писал(а):а вот если мозг их выработку, то есьть шанс убедить самоё себя
Nora писал(а):Почему надо у меня спрашивать?
Расшифруй, плиз, что означает эта пафосная фраза?Alesja писал(а):Но и мораль и нравственность потерпят крах перед Любовью
Nora писал(а):Расшифруй, плиз, что означает эта пафосная фраза?
Если твой ум бессилен, то откуда у него берутся силы на пафос, за которым ничего нет?Alesja писал(а):Жизнь... только жизнь))) Ум бессилен... твой в том числе.
Но по-моему, также нету ничего за твоими словами.Nora писал(а):Если твой ум бессилен, то откуда у него берутся силы на пафос, за которым ничего нет?
Alesja писал(а):У мозга, вообще, нету никаких шансов
Alesja писал(а):Можно нагородить хоть кучу умных или глупых слов... связать их какими-либо смыслами и что за ними будет?
Ты не можешь ответить на мои вопросы? Или не хочешь?Alesja писал(а):Можно нагородить хоть кучу умных или глупых слов... связать их какими-либо смыслами и что за ними будет?
На то, откуда пафос у меня? а какой пафос то?Nora писал(а):Ты не можешь ответить на мои вопросы? Или не хочешь?
Скажи - как есть, я не буду приставать.
Alesja писал(а):На то, откуда пафос у меня? а какой пафос то?
Зачем?escape писал(а):народ к тебе потянется
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей