Список разделов › Прочее › Беседка
вам бы иногда программы по ТВ переключать шоль, там кнопочки есть на пульте если шо..Yella писал(а):Слабо? Думаю да!

Yella писал(а): Отправляю!
это всё потому , что в отпуске .escape писал(а):gosha65, вах ты ж! То с негритянкой в море, то Елу отшлёпать!
а вдрух как живая и настоящая?это как же ?Yella писал(а): Увеяю тебя - мало не покажется, не то что дураком себя почувствуешь, а полным придурком, подлежащим уничтожению!И всех остальных - это тоже касается! Полудурки!
Yella писал(а):gosha65, видела твое фото - придурок полный! Низменый придурок, как читаешь Лазарева - вопрос! Думаю, надо убивать таковых!
Думаю, что, всех, кто тусуется на ФДК - надо убить! И по современно-православным священникам, и по Лазареву! Эти люди просто не нужны! За ненадобностью!

По-моему Гундяю уже дворец выстроили.Yella писал(а):Да, отказывается уже народ православный - кормить эту плесень! Даже священникам надоело!
а кто спорит тоYella писал(а):gosha65, видела твое фото - придурок полный

gosha65 писал(а):а кто спорит тоYella писал(а):gosha65, видела твое фото - придурок полный

а меня не устраивает ТВОЯ ЦЕЛЬ - порочить православие .Yella писал(а):gosha65, твоя цель - распространять православие из невежества, меня не устраивает!
escape писал(а):ну и на хрена было заводить тему про страшилки? шоб Гошу пугать шо ты его убьёшь?
Да я бы тоже,если бы он на патриарха не был поставлен.Yella писал(а):Петров, я к Кириллу - хорошо отношусь!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость