Список разделов › Прочее › Беседка
Скроет от кого?:) Человека обмануть не трудно, но Бога-то не обманешь. А второй вопрос - для чего? Говорят, другого обманешь на день, себя - на всю жизнь. В любом случае девственность (реальная или мнимая) не определяет судьбу брака. Жить-то с человеком, а не его девственностью.hamitov писал(а):Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане?
Redisych писал(а):Сергея николаевича здесь не бывает.
Девственность он вроде не восстанавливает.
...УЖОС !!!Barbarita писал(а):Еще часто имеет место,как было сказано,секс анальный до брака
Потому что им легче смириться с обманом и подменой понятий, чем с унижением своей гордости. Не хотят унижений- получают обман и рога в придачуhamitov писал(а):Почему с пониманием к сему факту должны относиться исламские мужчины? Ведь это позор для них, быть даже вторым - для исламского мужчины такое унижение!
Быть первым - не значит - быть последнимhamitov писал(а):он себя будет чувствовать первым ,единственным и особенным!
hamitov писал(а):Разве девушкам не хочется сделать подарок,в виде девственности, для своего любимого и будущего мужа?
LiSonka писал(а):первый любимый мужчина слишком редко становится мужем
Ольга Совякина писал(а):hamitov писал(а):Разве девушкам не хочется сделать подарок,в виде девственности, для своего любимого и будущего мужа?LiSonka писал(а):первый любимый мужчина слишком редко становится мужем
Вот тут я согласна, конечно. Но в жизни слишком часто бывает по-другому. Девочки, мне некогда сейчас, попозже скопирую сюда текст одного психолога - он изучал вопрос как и почему девушки чаще всего расстаются с девственностью. Очень интересно.hamitov писал(а):Девственность нужно дарить мужу, вначале полюбить, пожениться, а потом все остальное.
LiSonka писал(а):после кого не потянет ни к кому другому- почётнее
Да что за наивностьhamitov писал(а):Девственность нужно дарить мужу, вначале полюбить, пожениться, а потом все остальное.
В мусульманских семьях чисто на физическом плане счастье женщины в бОльшей степени зависит от мужа, чем у русских. Русские женщины в большинстве самодостаточны, и не так сильно зависят от мужа, как мусульманки. Это чисто обычаи, которые уже перешли в менталитет наций.hamitov писал(а):Зато у русских - сплошная Любовь и все женщины поголовно счастливы!!!
истории кстати в жизни бывают самые разные......например, была у меня одноклассница, довольно близкая подруга.....очень хорошенькая.....и вот лет с 15 она как начала гулять....с мужиками, богатыми, молодыми, крутыми.......потом с каким-то постоянно жила, он ей квартиру купил, оплатил юридическое образование, потом бросил.....потом она встретила другого, старше на 17 лет(у нее все старше), у него свое производство, загородный дом, дочь у них родилась, и главное, что он ее и вправду любит....и главное, что она и не скрывает, что хорошо погуляла,много мужчин, секс, она Телец по знаку, очень красивая и сексуальная.....и по человечески она приятная.....как-то я к ней обратилась за юридической помощью, она мне оказала очень ценную услугу совершенно бескорыстно....так что, у всех по разномуОльга Совякина писал(а):Приведу пример. Еще с 10 лет дружу с мусульманкой. Она в школе была влюблена( взаимно) в одноклассника, но как это принято родители нашли ей мужа(намного старше). Она не знала его, не видела, переживала страшно, любимый ее тоже смирился с волей родителей, она посчитала тогда это предательством. Замуж она вышла за избранного родителями мужчину, вышла девственницей- то есть мораль она со своим возлюбленным выдержала. Сколько ей пришлось пережить( и унижения в новой семье(братья, снохи), и смерти детей). Но муж сумел таки внушить молодой и достаточно глупой девчонке -школьнице и уважение, и любовь в последующем. Сейчас дом- полная чаша, трое детей, она на мужа не надышится. Муж- это мое ВСЕ
![]()
говорит она.
НО- тут мужик- орелГодами, терпеливо он любил и холил жену. Больше 15 лет длился его период терпеливого ухаживания. И вот- как говорится- воздалось.
А ведь любовь была там с другим. И вряд ли сейчас любовь моей подруги к мужу можно сравнить с тем юношеским сумасшествием, когда и бежать хотела, и в реку бросится. По причине этого сумасшествия, девушки и начинают жить с любимым до свадьбы. Просто в случае с моей подругой, ее первый возлюбленный оказался такой вот "морально устойчивый" и не воспользовался ее чувством...так что ЗРЯ она на него обижалась и оскорбляла его- нормальный же парень-то оказался![]()
Все что ни делается, все к лучшему...как жизнь показывает.
hamitov писал(а):Почему с пониманием к сему факту должны относиться исламские мужчины? Ведь это позор для них, быть даже вторым - для исламского мужчины такое унижение!
знаете, я думаю, что если такое происходит в исламском мире, то это говорит о том, что просто не все в порядке в королевстве......значит и мужчины погрязли в пороках, похоти, корысти и обмане.....и это все влияет и на женщин....которые становятся либо строптивыми, либо лишь внешне соблюдают обычаи, предаваясь разврату.....раз Бог вам посылает унижение в виде любимой женщины, наверное это неспроста....надо спросить свою душу, за что?hamitov писал(а):Разве девушкам не хочется сделать подарок,в виде девственности, для своего любимого и будущего мужа? Ведь это будет очень приятно вашему любимому и будущему мужу, он себя будет чувствовать первым ,единственным и особенным!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей