Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):Екатерина Сергеевна писал(а):Вот моя шиза: обожаю кошек, целую их в морды с усиками
Это в пределах нормы. Незачёт.
Скарлетт писал(а):Hanuman, походу я одна буду в списке. Все стесняюцца.

Та чё фсе до маей фатаграфии прицепились?Екатерина Сергеевна писал(а):Бедный котик, меня как ярую кошатницу, интересует, почему у вас такой аватар?
Блин, фу... мы народ дваравой, памоишный - дикий, к телячим нежнастям ни привышные...Екатерина Сергеевна писал(а):Вот моя шиза: обожаю кошек, целую их в морды с усиками

Бедный котик писал(а):Та чё фсе до маей фатаграфии прицепились?Екатерина Сергеевна писал(а):Бедный котик, меня как ярую кошатницу, интересует, почему у вас такой аватар?
Ни пайму, чё ни нравица?

Скарлетт писал(а):Екатерина Сергеевна писал(а):Вот моя шизушная мечта:
Екатерина Сергеевна, секс с тигром?

Скарлетт писал(а):Екатерина Сергеевна, секс с тигром?

Скарлетт писал(а):Екатерина Сергеевна, секс с тигром?

Бедный котик писал(а):А челигры бывають?![]()
До этого, слава Богу, еще не дошлоА-а-а... Симён Симёныч... ©Скарлетт писал(а):Там же объяснялось выше - кто , так скать, ээээ.....доминирует, того в названии первым ставят.
У мя живёт юный биолаг, каторый знаить фсё о флоре и фауне... Так вот грит, шо Усурийский Тигер - самае крупнае из котикоф...Екатерина Сергеевна писал(а):то лигр! Гибрид льва и тигра, причем отец- обязательно лев, а мама- обязательно тигр. Если наоборот - то будет тигролев. Почему чаще разводят лигров? Потому что у полигамных кошечек за гормон роста отвечает самец, а за гормон подавляющий рост, отвечает мама.
Поэтому лигр крупнее тигрольва.
Пасему тиория о том хто должён доминировать (типа "хто сверху"
),.. исчо не факт. 
Бедный котик писал(а):У мя живёт юный биолаг, каторый знаить фсё о флоре и фауне... Так вот грит, шо Усурийский Тигер - самае крупнае из котикоф...![]()
Я давиряю специалистам.Пасему тиория о том хто должён доминировать (типа "хто сверху"
),.. исчо не факт.

Hanuman писал(а):Я гарантировал , что все шизики могут смело рассказывать свои истории без опасения подвергнуться осуждению , злопыхательствам , надругательствам и вмешательствам.

AKRESS писал(а):
Поэтому я буду молчать...![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей