Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):Ладно, пора сделать следующее объявление. Не хотел сразу говорить, чтобы вы могли более качественно проникнуться ситуацией и сполна насладиться выступлением.

повезлоDmitrig писал(а):К счастью к квартире прилагалось и пианино
Настроить только надо.

Dmitrig писал(а):Спасибо за желание создать фонд для помощи мне. Но, раз ситуация моя улучшилась, я бы хотел следующего:
1. Дать мне полную свободу матрицеведения на форуме
2. Напротив каждого форумского правила в скобках добавить следующую надпись: (правило не относится к матрицеведу Дмитригу).
3. Проголосовать за запрет забанивания матрицеведов.
4. Всеми силами поощрать и продвигать на форуме матрицеведческую деятельность.

Hanuman писал(а):сволачь ....

Hanuman писал(а):сволачь ..
Hanuman писал(а):я тебе устрою теперь полную свободу матрицеведения
Y-ina писал(а):повезло

Dmitrig писал(а):Представьте себе такую ситуацию... Обветшалая комната в старой заброшенной больнице. Я там живу с женой и семилетним ребёнком. У нас гости. Пять человек. В комнате диван, два стула, пуфик. Мы общаемся, молимся, читаем Библию. И вот один из гостей встаёт и неловко произносит: "Я в туалет." Но после этого объявления уходит не захотевший в туалет человек. Уходят все остальные... И знаете почему? Потому что туалет стоит в этой же самой комнате, радом с диваном, стульями и пуфиком. Переносной биотуалет, а рядом освежитель воздуха.
Зимой биотуалет нельзя выносить на улицу, так как там замерзает специальная жидкость. Ёмкости распирает льдом и туалет лопается.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей