Список разделов › Прочее › Беседка

Анекдот в тему:Napalm писал(а):И вообще. У нас всё красивее. А вы себя идите в зеркало посмотрите. Кому такое добро даром вообще нужно меняться с вами телами?

это наверное с точки зрения продолжения биологического вида......т.к. если мужчиина погибнет, то это только он...а если женщина, то и потенциальное потомство вместе с ней...Agnea писал(а):_ANDREW, а Лазарев между прочим писал, что жизнь женщины в три раза ценнее жизни мужчины, так что даже самая простая девушка стоит жизни троих таких как вы.
а счастливым импотентам, ты что.....завидуешьNapalm писал(а):А есть вообще несчастные импотенты. Этим я сочувствую.

нет, дело вообще не в этом.....меня никогда женщины не привлекали, только мужчины......но сейчас меня и мужчины тоже оставляют равнодушнойСкво писал(а):Nora, и моя. "Я решила сменить сексуальную ориентацию"![]()
![]()
Теперь Эка решила, но сказать боица
....и вообще я больше в этой теме размышляю о душе, чем о сексе.....
Эка писал(а):..но женщины мне не нравятся.......мне вообще никто не нравится

А кто скажет с какой периодичностью мы пол меняем по "новым жизням": 1*1, 2*1, 3*1Эка писал(а):ладно, в следующей жизни я тоже буду женщиной......надо продолжать начатый путь
в этой надоело 

поверь, я размышляла над этим очень давно, когда мне было лет 15 и еще не было никаких мужиков......и вообще, это никак не связано с вопросами секса, а только духа и душы.....думаю, в моем характере есть мужские черты, но женские тоже естьNapalm писал(а):Это тебя так мужики довели, что ты подобные темы с подобными высказываниями создаешь?
Ты их вообще возненавидела и решила отомстить или что?

часто менять пол это тоже самое, как часто менять место работыОльга Совякина писал(а):.не уверена что хочу в следующей жизни быть мужиком...
![]()
в этой надоело

Хо)))))))Эка писал(а):когда мне было лет 15 и еще не было никаких мужиков......и вообще, это никак не связано с вопросами секса,

))))))))))Эка писал(а):нет, я в 15 лет на самом деле уже активно думала о мужчинах,
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя