Элиза писал(а):А ведь он в России очень известный человек.
странные какие то у тебя представления о России ...
может быть с этого и надо начинать ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):А ведь он в России очень известный человек.

вообще то -чтобы понять человека - надо о нем с ним разговаривать - а не так как ты сейчасЭлиза писал(а):сказать своё мнение- это тоже судить?

Элиза писал(а):Hanuman, я в кумиры себе никого не записываю: этот человек в вашей стране уже 25 лет процветает- вот и делай выводы
Элиза писал(а):Nadin, причём тут мои вкусы и твои вкусы?
Nadin писал(а):Мне если нравятся песни или музыка чья, по мне по барбану, какие там личные проблемы у чела.

Элиза писал(а):у вас и Баскова как-то за уши вытащили в звёзды...вообще срам какой

я поняла, что нельзя идентифицировать человека и его творчество....недавно прочитала про Лермонтова.......оказывается, он таким был....ну не хочется ругаться, но очень нехорошим человеком......например, в юности он был влюблен в одну девушку...это было летом на даче.....девица уже была взрослая, выезжала в свет...а Лермонтов был еще подросток и она смеялась над его влюбленностью.....повзрослев, он решил отомстить и сделал это очень подло, имхо......у нее был богатый жених, которого она не любила, но решила выйти замуж, чтоб не остаться в старых девах.....Лермонтов стал преследовать ее, писал письма, караулил ее везде.....в итоге добился того, что она в него влюбилась и расторгла помолвку с женихом.....после чего, Лермонтов написал ей письмо в котором признался, что никогда не любил ее......в общем, он разрушил ей жизнь, чтобы отомстить за детские обиды...а потом еще и высмеял ее в своих произведених в образе старой девы......и это не единственный такой случай...так он добивался славы покорителя сердец......Элиза писал(а):В том то и дело, что на талантливых и знаменитых люди равняются, внутренне им подражают- и да, можно быть талантливым- а внутри бездушной сволочью.

да, он такой был. А все потому, что ВесыЭка писал(а):недавно прочитала про Лермонтова.......оказывается, он таким был....ну не хочется ругаться, но очень нехорошим человеком...

Nadin писал(а):попрошу не грести всех весов под одну гребенку
хорошо 
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя