Список разделов › Прочее › Беседка
Nilstear писал(а):со стороны левой я знака не вижу.
Да запросто.seamanSPB писал(а):РЕАЛЬНЫЙ психоз
seamanSPB писал(а):И я о том уже писал.У нее скорее РЕАЛЬНЫЙ психоз!
Napalm писал(а):тут еще суета вокруг "как бы не посадили тебя доченька"
Да. Тут Zero Tolerance прав.Zero Tolerance писал(а):я знаю людей бывших на месте этого водителя. я знаю много людей потерявших своих близких людей, при различных обстоятельствах. но я не знаю ни одного в психлечебнице.
никто не спорит, это возможно, но не обязательно.
значит мало знаете.Ваших знакомых нервы по крепче.Сколько с ума сходят и по гораздо мелким причинам.СНЛ еще раз рассказал на семинаре ,как чел умер,когда ему вручили кусок золота.А тут гораздо круче ситуация!Zero Tolerance писал(а):я знаю людей бывших на месте этого водителя. я знаю много людей потерявших своих близких людей, при различных обстоятельствах. но я не знаю ни одного в психлечебнице.никто не спорит, это возможно, но не обязательно.
ей лучше поселение.через год за хорошее поведение выпустят.Napalm писал(а):так и так пару лет да проведет там. Или вы думаете, что суд ей больше даст? Прям..
seamanSPB писал(а):значит мало знаете.
seamanSPB писал(а):ей лучше поселение.через год за хорошее поведение выпустят.
[Faust] писал(а):блатные всё песни крутит.
Nadin писал(а):Это ж понятно, если 2 ряда стоят, то они не пописать все вышли.
Nadin писал(а):Как можно гнать, если не видишь, что впереди сбоку?
Nadin писал(а):Я не понимаю
нееееееееееееее!!! посадють! и лишат права управления на три года. и правильно сделают.Zero Tolerance писал(а):мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
Согласен. Потому что есть ещё видео из машины ГИБДД, где заметно, что мать - виновата. У неё поведение неадекватно.Zero Tolerance писал(а):мне думается что всеже обойдутся условным сроком.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей