Список разделов › Прочее › Беседка
вот так, а ее все прячут _ANDREWу это наверно не по душеЭка писал(а):ну вот евреи ....или еще какие-то древние, считали, что зад - это вообще важнейший показатель человеческой личности......как мужской, так и женской....ее энергий, сексуальности, жизненных сил и связи с Космосом....вообщем, чем красивее задница, тем и личность успешнее
_ANDREW писал(а):Как можно любить толстые жопы и большие сиськи?! Возмутительно! Ну что за воспитание у человека! Нет чтоб на тощих и длинных западать, как все нормальные люди.
Молчи! Ты небось сиськи отрастила до шестого размера и теперь хочешь их легализовать! Но не выйдет, так и запомни! Худей давай, а потом приезжай в москву на мою экспертизу!Эка писал(а):вот объявился в Сибири нормальный мужик со здоровыми вкусами, а его сразу тут заклевать хотят![]()
![]()
фиг....лучше я поправлюсь на пару размеров и отправлюсь в Сибирь....к мужу Напалм_ANDREW писал(а):Молчи! Ты небось сиськи отрастила до шестого размера и теперь хочешь их легализовать! Но не выйдет, так и запомни! Худей давай, а потом приезжай в москву на мою экспертизу!Эка писал(а):вот объявился в Сибири нормальный мужик со здоровыми вкусами, а его сразу тут заклевать хотят![]()
![]()
И я с тобой! Ты к ее мужу. а я к ней, раз она такая тощая как говорит. Хоть душу (и не только) отведу вволю.Эка писал(а):фиг....лучше я поправлюсь на пару размеров и отправлюсь в Сибирь....к мужу Напалм![]()
у Т атьяны сейчас другая задача_ANDREW писал(а):И я с тобой! Ты к ее мужу. а я к ней, раз она такая тощая как говорит. Хоть душу (и не только) отведу вволю.Эка писал(а):фиг....лучше я поправлюсь на пару размеров и отправлюсь в Сибирь....к мужу Напалм![]()
А сало? А....аа...борщ с помпушками?Slavnyj писал(а):Украиночки у нас очень даже худенькие и классненькие, может то в сёлах толстушки?
противоположноеSlavnyj писал(а):babochka, какое отношение твоя картинка имеет к салу и борщу с пампушками?![]()
babochka писал(а):тема же про п....ы
AKRESS писал(а):babochka писал(а):тема же про п....ы
пампушкы?!...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость