Slavnyj писал(а):Нужно захотеть это делать, увидеть в этом кайф, понять зачем это вообще нужно
А потом уже делать
Без этого лучше не делать.
согласнаСписок разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Нужно захотеть это делать, увидеть в этом кайф, понять зачем это вообще нужно
А потом уже делать
Без этого лучше не делать.
согласнаХоспадя, Монро!monroe писал(а):она уже не может.
)))))))Slavnyj писал(а):Нужно захотеть это делать, увидеть в этом кайф, понять зачем это вообще нужно

)))))))))))))Slavnyj писал(а):но осознание зачем это нужно в глубине души будет рождать чувство удовлетворенности.
Не, Slavnyj))Slavnyj писал(а):А если капец как непонимаешь нафига это нужно и себя заставляешь - тогда на каком-то этапе и наступает "больше не могу".

А по моему тут хоть лбом об стенку, а ощущение необходимости чистоты и порядка у человека внутри. Вот я , например зануда и педант порядка в доме редкостная. Старшая еще так-сяк...но не тянет на супер-чистюлюNapalm писал(а):Добросовестная мама и бабушка научили с детства, что нормальная женщина просто обязана содержать дом в чистоте и порядке. Приучили, научили, это с молоком впиталось.
это хаос воплощенный. 12 лет скоро- вечная ежедневная борьба с ее засранством. Вот я не верю что за день можно превратить свою комнату НЕ НАРОЧНО в то, что у нее к вечеру
Шкаф со одеждой(все полки без исключения) книжный, кровать, под кровать, стол, 2 окна
У меня есть подозренмия что она специально раскидывает...ну неспециально ТАК просто не получится
Может с возрастом привычка к порядку проклюнется 

Может они просто не особо распространялись по этому поводуmonroe писал(а):я вот и задумалась по поводу этих бабушек и мамушек.они могли.она уже не может.
Да и кто их вообще спрашивал.
а я никогда не скрывала, что терпеть не могу домашнюю работу и подняла бы попу только ради любимого. Обожаю работу вне дома, могу работать сутками. Я мужчина скрытый.Napalm писал(а):Вот за что уважаю одну мою соседку, так за честность_____она ленива в хозяйских хлопотах и не скрывает этого. Говорит честно, что для нее помыть пол - это целое событие, а потому никого в гости не зове

А мы ей в лоб дадим!Nora писал(а):Napalm, вот ты меня спровоцировала своим обращениема сейчас
придёт Монро и скажет, что я тут макаронами зафлуживаю тему!

Знакомо.monroe писал(а):Slavnyj, вот ты с точки зрения мужа, скажи, чем грозит тётечке, если она скажет своим домашним - всё. лафа кончилась. Мойте, стирайте, готовьте сами.

Че этаNapalm писал(а):А на мой взгляд так делают именно авральщики и люди настроения))Видеть кайф в таком постоянно - это не естественно.
, люблю чтобы краны в ванной блестелим, люблю вкусные запахи на кухне, люблю ощущение свежего белья.
и через пару недель меня попросят из дома( скажут: мы тебе тут комнатку сняли, сделай одолжение- поживи одна)
Ольга Совякина писал(а): Napalm писал(а):А на мой взгляд так делают именно авральщики и люди настроения))Видеть кайф в таком постоянно - это не естественно.
Че эта
Я вот люблю чистый пол, чтобы в белых носках по нему, люблю чтобы краны в ванной блестелим, люблю вкусные запахи на кухне, люблю ощущение свежего белья.
Мне это ВСЕГДА в кайф, и потому когда я выходная дома всегда именно ТАК![]()

Не все можно постирать машиной и вообще, туда же надо загрузить, включить, выгрузить, развесить. Лично мне тяжело и это.Nora писал(а): а что касается стирки, уборки и мойки посуды,
существуют такие волшебные приборы, как стиральная машина,
пылесос и посудомоечная машина

О!____вот это я понимаю!Y-ina писал(а):а я никогда не скрывала, что терпеть не могу домашнюю работу
Да мне и процесс нравится. Я даже как-то думала что это внутри меня грязь, которую я пытаюсь снаружи отмыть. А то чего я тогда как в маразме вечном уборочномMira писал(а):Да и я про то что кайф после того уже что сделал, не сам процесс конечно
что енот-полоскун, почти на рефлексе.Да они ничего делать не умеютNora писал(а):когда семья большая, как у Совякиной, например,это, наверное, тяжело, но ведь можно привлечь и родственников))
Вечно все как попало...
в уборке мне не угодишь, а вот готовит моя мать
особенно мясо 

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость