Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, да и...с такими мужчинами ,пусть и не приподнимаются .Скарлетт писал(а):Nucy, но, по моим чисто жизненным наблюдениям, мужчины с подобными взглядами (зависть и ненависть к богатым-успешным-имеющим власть) так никогда и не "приподнимаются"
Скарлетт писал(а):увы.
Скарлетт писал(а):Может, сегодня Элизу попинаете? Ей всё-таки как то привычней.
вам завидно, что ли? А чем ваша судьба плоха? Тоже сыр в масле.Марк Омаров писал(а):Деньги, связи и на это все благополучная судьба
Скарлетт писал(а):Монархист, Вы в тир тоже не заходите, там злобные уроды, снимающие свою агрессию, не дай бог, еще залупят Вам, как только увидят мимо проходящего.![]()
На самом деле, это у Вас просто внутреннее состояние сейчас депрессивное, вот Вы свои ассоциации и проводите. У меня такое тоже было когда-то, когда еще дети были маленькие, дефолт, отсутствие денег хроническое и полная безнадёга. А потом, когда понимаешь, что сдаваться не надо, и всегда выберешься, если прилагать усилия, и вообще - в этом мире всё так удивительно, и деньги могут падать с неба, то отношение меняется. Да и собственно, отсутствие денег - не повод для печали. Ну у меня это специфика жизни - то густо, то пусто, постепенно привыкаешь вообще на материальный вопрос забивать эмоционально, просто действовать, прилагать усилия, но не заморачиваться.
Не вешайте на себя ярлык "бедный человек", Вы себе это в голову вбиваете, как установку.
Скарлетт писал(а):Монархист писал(а):-Ребят, пока не стреляйте. Можно я проеду?
Реакция может быть непредсказуемой.И часто в Вас стреляли?!
а. круто...) в метро разговариватьAlesja писал(а):ехала в метро и с девчонками разговорилась
Alesja писал(а):Самое смешное, что меня пригласила мама!...![]()
![]()
Офигеть! Я и не знала, что она такая меломанка. ))
Монархист писал(а):Я сейчас в хорошем расположении духа.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей