Список разделов › Прочее › Беседка
Не-не...это не обо мне...сам этим порой страдаюШена писал(а):а ты давай - работай
вот тебе лопата
Во-во...разбирайсяШена писал(а):вот - а у марфы это - гипертрофировано
вот ты щас зачем так сказал? стесняешься выглядеть тривиальным? Никакой бох человеком не управляетtatpit писал(а):бох
Ну, в большинстве же жШена писал(а): и вот если говорит - Бог - то априори лжесвидетельствует
А шо в этом сложного...главное-вижуШена писал(а):а ты прямо так каждую душу и видишь
таки - сказал - бох - чтобы никто не подумал,что лжесвидетельствуешь ?tatpit писал(а): в большинстве же ж
Пусть такШена писал(а):таки - сказал - бох - чтобы никто не подумал,что лжесвидетельствуешь ?
Я сказал-пусть так...Но написал я для себя в первую очередь...И где ложь....если нет лукавства?Шена писал(а):так это и есть лжесвидетельство - делать что-то такое, чтобы все думали как надо
Всё по теме...тока ты продолжаешь искать причину своих бед вне себяШена писал(а):так ты ж первый не по теме начал
Шена писал(а):прошу тему во Взаимопомощь не переносить - я лечусь всегда на улице
Y-ina писал(а):А меня все бесят
ага - теперь я знаю - что он будет значить в твоих постахtatpit писал(а):часо используешь сей смайл ....весёлость и агрессия-превосходство
то есть ты считаешь, что факт работы над собой сразу ставит человека выше тех, кто над собой не работает?tatpit писал(а):Марфа - гордая очень...не случайно...Последствия её работы...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей