Список разделов › Прочее › Беседка
ну так и надо писать без ханжества же - хотеть секса, обладать физиологическиЭка писал(а):любить физиологически - хотеть человека......не сочувствовать, не восхищаться интеллектом, не уважать, а хотеть.....думаю, Омаров совершенно правильно выразил все...без ханжества
Шена писал(а):ну так и надо писать без ханжества же - хотеть секса, обладать физиологическиЭка писал(а):любить физиологически - хотеть человека......не сочувствовать, не восхищаться интеллектом, не уважать, а хотеть.....думаю, Омаров совершенно правильно выразил все...без ханжества
старинная японская поговорка :Эка писал(а):нет некрасивых женщин, а бывает мало водки
возвысив процесс до разговоров о стареющем теле Катрин ДеневЭка писал(а):Омаров употребил глагол любить, тем самым возвысив процесс......
хотеть секса - это и есть низкий примитивный уровеньЭка писал(а):хотеть секса опускаете его до низкого уровня и примитивного....
короче говоря, автор темы просто.....[s]му[/s]..чудакgosha65 писал(а):а если серьёзно , холодных женщин нет .
просто есть мужчины ( некоторые ), которые это так считают .
допустим , у меня совсем другой подход к этой теме .
если у меня был секс , и женщина не получила кайфа - я и не подумаю обозвать её " холодной женщиной "
скорей всего назову себя " лупнем " и .... снова буду настаивать на сексе с ней )))
Эка писал(а):Я вас любил. Любовь еще (возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги.
Все разлетелось к черту на куски.
Я застрелиться пробовал, но сложно
с оружием. И далее: виски:
в который вдарить? Портила не дрожь, но
задумчивость. Черт! все не по-людски!
Я вас любил так сильно, безнадежно,
как дай вам Бог другими - но не даст!
Он, будучи на многое горазд,
не сотворит - по Пармениду - дважды
сей жар в крови, ширококостный хруст,
чтоб пломбы в пасти плавились от жажды
коснуться - "бюст" зачеркиваю - уст!
Иосиф Бродский. Двадцать сонетов к Марии Стюарт
Эка писал(а):ну распущенный мужчина, поклоняющийся вожделению наврятли сможет кого-то вечно любить.....если по христианству, то им управляют бесы похоти....а по науке - в мозге расширены соответствующие разделы, отвечающие за размножение.......и он будет постоянно искать каких-то новых стимуляторов.........долгие отношения могут быт
давайте не будем разделять эти понятия, и уж тем более - противопоставлять........Марк Омаров писал(а):Тема то о сексе, а не о любви.
не надо идти на поводу у гормоновМарк Омаров писал(а):Не мужики придумали эти гормоны, а Природа.
Эка писал(а):давайте не будем разделять эти понятия, и уж тем более - противопоставлять........
Эка писал(а):не надо идти на поводу у гормонов
ну ничего себе заявленья......я что произвожу впечатление асексуального существа?Марк Омаров писал(а):Эка писал(а):не надо идти на поводу у гормонов
Легко говорить, когда их у самой в крови нет.![]()
Марк Омаров писал(а):Секс - это попытка природы обмануть человека разумного, заставить его родить новое туловище в этом безумном социуме.
Эка писал(а):ну ничего себе заявленья......я что произвожу впечатление асексуального существа?![]()
![]()
Холодных женщин не бывает... бывают плохие мужики.у Бога на присмотре писал(а):этот секс c холодными женщинами
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей