Список разделов › Прочее › Беседка
Никакого "завода" нет. Вам это показалось. А у меня лишь сложилось впечатление, возможно, ошибочное, что по-вашему, мне так все легко и просто далось. И возможно, эти ваши слова не были сравнением:Grinch писал(а):Не заводитесь по напрасну
Вы лишь просто таким образом написали о себе.Grinch писал(а):Я так,например, с другой планеты,нежели Вы.И кто на подобной моей планете вырос -тот в цирке никогда не смеется
На мой взгляд, у всех есть способности к чему-то. Но не все об этом знают или не могут понять, что бы им хотелось и что было бы по силам.Y-ina писал(а):привыкла жить и без голоса, и без талантов. Но хотелось бы, конечно
так я не про к чему-то, а про конкретные этиAmber писал(а):На мой взгляд, у всех есть способности к чему-то. Но не все об этом знают или не могут понять, что бы им хотелось и что было бы по силам
Про музыку?Y-ina писал(а):так я не про к чему-то, а про конкретные эти
Тогда выше я о том и говорила. Что творческие способности могут выражаться в чем угодно.Y-ina писал(а): творческие способности
Чего не хватает? Желания или способностей?Y-ina писал(а):, мне не хватает. Очень слабенько
Не думаю. Бывает другое: отсутствие возможностей раскрыть их, недостаток веры в себя и т п.Y-ina писал(а): СПОСОБНОСТЕЙ
Наверно, наоборот...- потому что стесняетесьJuliette писал(а):петь на людях я очень стесняюсь, потому что чаще всего пою плохо.
9999 писал(а):прослушиваниванивания
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей