Список разделов › Прочее › Беседка
Да, может. А для чего голова дана? Впрочем есть правила закрытия темы урока...monroe писал(а):может из одной выбраться и попасть в другую новую
monroe писал(а):в матрицу попадать!
они его лечат....спасают такСТ писал(а): Плачет, сколько потратил. Полгода проходит, он находит женщину... и понеслаааась
oldsatana писал(а):Папа_Карло писал(а): В сегодняшнем женщины предпочитают выходить за успешных бизнесменов, а бомж сегодня конкуренцию проигрывает.
Таковы процессы, се ля ви. Поскольку вид регулируется процессами выживания, а не вашим личным уязвленным самолюбием.
Думаю, нужен ОСОБЫЙ склад прямолинейного ума, чтобы подозревать, что доминирование отрицает выживание.Монархист писал(а):Человечество уже давно выжило и захватило Землю, как вид.
Вот из Гугла: Алексей Сергеевич Долматов (23 сентября 1979, Москва), более известный как Guf — популярный российский рэпер, бывший участник группы «CENTR», создатель лейбла ZM Nation.Скарлетт писал(а):Кстати, так что за Гуф - объясни!![]()
а представьте встретилась пара...М и Ж....он считает, что его надо добиваться......а она - что ее...как им быть? кто из них должен уступить?Padraig писал(а):Я считаю, что позиция "Сперва меня добейся" - как со стороны Ж (в большинстве известных случаев), так и со стороны М - ущербна и провоцирует на фальсификацию настоящих отношений. А что думаете вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей