Список разделов › Прочее › Беседка
а грипп надо любить и спать и никуда не выходить ...Шена писал(а):у его - грипп
babochka писал(а):а грипп надо любить и спать и никуда не выходить ...
Ольга Совякина писал(а):babochka писал(а):а грипп надо любить и спать и никуда не выходить ...![]()
эт точно...еще не есть...еду не есть.
Ольга Совякина писал(а):еду не есть.
почему же принудительный то? как раз - добровольный и легко принимающийсяbabochka писал(а):Пост, короче(принудительный )
ага, ты Фаусту это скажиШена писал(а):почему же принудительный то? как раз - добровольный и легко принимающийсяbabochka писал(а):Пост, короче(принудительный )
А в подобных обстоятельствах переедать как раз нежелательноbabochka писал(а):ему же на встречу надо..
Шена писал(а):Steel1, короче -
Ольга Совякина писал(а):еду не есть.
если бы от меня чего зависело - я бы его вообще к кровати привязала на сутки /о - эротично получилосьbabochka писал(а): ты Фаусту это скажи
я это поняла, когда ты ему писала выше, чтоб дома сидел...правильно всё ты написалаШена писал(а):если бы от меня чего зависело - я бы его вообще к кровати привязала на сутки /о - эротично получилосьbabochka писал(а): ты Фаусту это скажи
Ольга Совякина писал(а):А еще я заметила, что после гриппа цвет кожи становится лучше- матовый, немного прозрачный...вот как бы светиться что-ли
Это тебе как покойник, а мне "благородная бледность"Y-ina писал(а):то есть бледный, как покойник? я тоже заметила
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей