Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и что?Samersen писал(а):babochka, это не твой грузовичок, а Ферми
Samersen писал(а):babochka, это не твой грузовичок, а Ферми
Не ссорьтесь. Как недавно выяснилось я бы вообще мог быть бабочкиным мужем.... ну чисто теоретически...babochka писал(а):Ну и что?
Именно так... тут же все дело в дне рождения... у меня он правильный... прямо как у бабочкиного мужа...Samersen писал(а):Бабочкиным мужем, хи
И что? Ты хочешь подарить Фермиону аву?Samersen писал(а):Fermion,
вообще-то я уже в ней, а если кто не заметил, то попробуйте нажать F5babochka писал(а):И что? Ты хочешь подарить Фермиону аву?
Fermion писал(а):у меня он правильный... прямо как у бабочкиного мужа...
Как Анарион сказал бы качественный день рождения)))Fermion писал(а):Именно так... тут же все дело в дне рождения... у меня он правильный... прямо как у бабочкиного мужа...Samersen писал(а):Бабочкиным мужем, хи![]()
Fermion писал(а):вообще-то я уже в ней
Ладно ладно... не нервничай так... я знаю что ты бабочку любишь... и я тебе не конкурент. Я конечно её тоже люблю, но исключительно по дружески.Samersen писал(а):ха, это не факт что она сейчас хочет именно этого мужа с правильным днем, вкусы меняются
Самерсен,ты чё это сегодня такой странный...Samersen писал(а):Fermion писал(а):у меня он правильный... прямо как у бабочкиного мужа...
ха, это не факт что она сейчас хочет именно этого мужа с правильным днем, вкусы меняются
обыкновенная ревностьbabochka писал(а):Самерсен,ты чё это сегодня такой странный...
Неее он неревнивый...Fermion писал(а):обыкновенная ревностьbabochka писал(а):Самерсен,ты чё это сегодня такой странный...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей