Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
Модераторов очень прошу не перемещать тему 1 сутки. а то в беседке потеряется и я не узнаю кто это сказал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):и если не грабят человека спящего за открытой дверью, то это означает лишь то что в нем на данный момент(!) нет такого греха, который надо было бы исправлять ограблением.
12. Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушайAmigo писал(а):"Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
Amigo писал(а):то что мое мнение не совпадает с мнениями 3 дам, не означает что в моих словах отсутствует смысл. неужели Вы и с этим станете спорить?
Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, то что мое мнение не совпадает с мнениями 3 дам, не означает что в моих словах отсутствует смысл. неужели Вы и с этим станете спорить?
Laaaaaaa писал(а):Нет, это означает что у Вас проблемы с женским полом
....что испытание в виде незакрытой двери приходит тому, кому оно нужно. А нужно оно скорее всего, человеку, привязанному к материальным ценностям, и которого нужно от них оторвать.
А возможны также варианты что:
1) у человека очень сильные другие зависимости и незакрытая дверь ему ничего не даст... это не его проблема.
2) у человека большая привязка к мат. уровню, но по определенным причинам его никто не планирует от этого "отдирать" и т.п.
...нет никакой корреляции с чистотой души
Amigo писал(а):просто мы о разном говорим. я говорю о сути. а вы о частных случаях, коих милионы.
Amigo писал(а):Вы меня не слышите, или не хотите слышать.
Есть такая пословица или мудрость(?)Amigo писал(а):если душа по параметру привязка к материальным ценностям чиста, можно этому человеку дверь не закрыть без последствий?
Я думаю, это крайность,потому что бережёного- Бог бережёт.Лазарев говорил, помню, что ключи на столе оставлять вроде в кухне-по диагностике,благополучие рулит(если ошибаюсь поправьте).У меня самой бывают проблемы с дверьми.Первая, которая повергла тогда в шок,это дочь ,гуляя с собакой обронила ключ в траву.Всё...только въехали в новую квартиру...дверь дорогая...замок -полдвери стоит..менять...однозначно...муж Лазарева не читает(я тогда тоже не читала),махнул рукой и сказал :ну и х....с ней поменяем ,заплатим,дочь,конечно УРОК ПОЛУЧИЛА,чтоб варежку не разевала.Но самое интересное было потом.Она училась в физмат школе современной и там чипы-карточки давали,чтоб в школу пройти.Утром на следующий день по радио в школе объявляют(её никто не знал,только приехали)такая-то подойдите и заберите ключи.Просто нашли ключи,а там была эта карта прикреплена у неё(чего и мы и опасались,что вычислят по ней и по чипу с подъезда)и отдали в школу.Дочь с тех пор ОЧЕНЬ аккуратна с ключами.Зато я потом и не раз оставляла ключи в двери и сидела дома,потом кто-нибудь приходил из домочатцев и поздравлял меня.Но пот прошибал, у нас регулярно каждый год воруют квартиры.Amigo писал(а):Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
По-моему автор сакрального текста -Винни-Пух.Там у него еще есть"Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
А причина спора на этом форуме уже не раз называлась - лазаревское творчество в центр ставит человеческий комфорт и счастье. И все этому комфорту и счастью у лазарева призвано служить. Для этого человеческого счастья должны выполняться условия -1,2.3 и т.д."Если я чешу в затылке-не беда.В голове моей опилки-да-да-да
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей