Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Классная идея! Только очень дорого. Поэтому бы я лучше собирала группу на какой-нибудь юг и не Россию.kira46 писал(а):Давайте попробуем группу собрать. Может не одна группа поедет. По нонешним временам одной ехать не хочется. А группой - свои люди. Я планирую август-сентябрь.
Из Москвы в плацкарте не покатаешься- всю душу вытрясет. Нужно на самолете...или в крайнем случае на паравозике в купе. Кстати дорога после Новосибирска- не то что черт...пьяный прораб кочергой мерил. У меня вообще было ощущение, что мы по восьмерке едим. Сплошные зигзаги, ни киллометра по прямой. Дойти с кипятком до своего места - подвиг...а уж попасть в унитазkira46 писал(а):Так предлагайте
меня уже тут с моей Турцией обсмеяли с ног до головы. Сделала выводы, что не хочет народ путешествовать.kira46 писал(а):Так предлагайте варианты
Y-ina писал(а):Комфорт - не какой-то там супер, а горячая вода, еда, чистая постель и отсутствие насекомых типа тараканов.
а у меня все наоборот. Я уезжаю от грязи ибо подрабатываю уборщицей. Мне хочется покоя, чистоты и красоты.Ольга Совякина писал(а):А комфорт я сама себе и дама обеспечить могу.
Петров писал(а):Останки царей наверна
тоже хороший отдых. Но я на камнях и дома поем. Комфорта хочуОльга Совякина писал(а):Y-ina, вот мы едим омуля на камнях, запиваем водой из Байкала...достаточно комфортно
ребенок такой счастливыйОльга Совякина писал(а):Y-ina, вот мы едим омуля на камнях, запиваем водой из Байкала...достаточно комфортно
а я б , наверное, на такой природе бы хотела совсемь от цивилизации забыть....в палатке пожить....Оля, а там в палатках живут?Y-ina писал(а):тоже хороший отдых. Но я на камнях и дома поем. Комфорта хочуОльга Совякина писал(а):Y-ina, вот мы едим омуля на камнях, запиваем водой из Байкала...достаточно комфортно
я вот так, в палатке, все детство провела. А потом еще до 23-х лет жила без удобств. Так что мне на нормальной кровати - самое то.Эка писал(а):а я б , наверное, на такой природе бы хотела совсемь от цивилизации забыть....в палатке пожить....Оля, а там в палатках живут?
Эка писал(а):а я б , наверное, на такой природе бы хотела совсемь от цивилизации забыть....в палатке пожить....Оля, а там в палатках живут?
Воля птерозавра - "закон" для остальных. У них причуд хватало,мож и копыта были по прихоти.Ольга Совякина писал(а):...зачем царям рога
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей