БУМЕР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Пн, 26 сентября 2011, 18:45

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: БУМЕР

#42 [Faust] » Вт, 27 сентября 2011, 3:06

В каждой теме рано или поздно появляется свой Хануман. Они так похожи. я одно время думал, что это олин человек. ... но похоже их много.

Вот и той четвёрке постоянно по дороге встречаются свои Хануманы... заметьте, как грамотно они решают все вопросы. Одному дадут денег, другого обманут. третьего запугают, четвёртому помогут, и тут же показывается будущее тех. с кем они встречались, но их это уже никаким боком не касается... Они сделали всё правильно. И им не вчём упрекнуть себя. Потому, что по другому просто не могли. По другому они не были бы людьми.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#43 [Faust] » Вт, 27 сентября 2011, 3:11

Не они такие, ... жизнь такая.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#45 Шена » Вт, 27 сентября 2011, 9:55

Фильм таки не посмотрела - может не в тему скажу
но - по мне -идти на большую дорогу чтобы выжить - сомнительно таки :unsure: :unsure: закон джунглей?
и время вряд ли оправдает
как сказала одна тетенька в одном фильме - времена всегда одинаковые
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#46 [Faust] » Вт, 27 сентября 2011, 10:07

они , конечно, пошли по скользкому пути, но мне понравилось их отношение к жизни. ... не случайно тот в машине слушал симфонию Маллера...
Но заметьте, оказавшись вне Закона, они остались людьми.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#47 Шена » Вт, 27 сентября 2011, 10:33

надо посмотреть таки :) чего беспредметно то разговаривать? вечером может получится
Шена
Аватара

#48 Шена » Вт, 27 сентября 2011, 11:03

вот - все на просмотр фильма
после просмотра - обсуждение
:grin:
http://my-hit.ru/film/5861/online
Шена
Аватара

#50 Шена » Вт, 27 сентября 2011, 11:10

смотрите на здоровье
Шена
Аватара

#51 Amigo » Вт, 27 сентября 2011, 11:11

[Faust] писал(а):После, фильма "Призвание", после "Диагностики кармы" Лазарева, фильм "Бумер", который увидел вчера - третье откровение в моей жизни.

Бумер я даже не знаю как его описать.. это отдельный фильм. отдельный от всех. других слов я не могу подобарать к нему. Ты меня понимаешь я думаю.
классный фильм.
А второй бумер не смотри. Это уже фильм.. сюжет.. герои.. игра..не то.. просто как отдельный фильм можно еще посмотреть. но не как продолжение.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#52 [Faust] » Вт, 27 сентября 2011, 12:54

Amigo писал(а):
Бумер я даже не знаю как его описать.. это отдельный фильм. отдельный от всех. других слов я не могу подобарать к нему. .

Как точно сказано.

Значит мне не показалось.

и я не знаю как его описать...

Если сравнить с книгами. ... он мне напомнил Книги Лазарева. ... это не просто книги.
Почему раньше молчали про этот фильм?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#53 Amigo » Вт, 27 сентября 2011, 13:12

[Faust] писал(а):
Amigo писал(а):
Бумер я даже не знаю как его описать.. это отдельный фильм. отдельный от всех. других слов я не могу подобарать к нему. .

Как точно сказано.

Значит мне не показалось.

и я не знаю как его описать...

Если сравнить с книгами. ... он мне напомнил Книги Лазарева. ... это не просто книги.
Почему раньше молчали про этот фильм?

дык давно снят уж. радует что даже через столько лет посмотревший его человек воскликнет: ни **я себе фильм!!

завидую тем кто еще его не посмотрел. :smile:
Amigo

#54 Agnea » Вт, 27 сентября 2011, 15:19

мдя...фильм про серое быдло, которое получило по заслугам, причём это быдло не только в "братках" но и как в фильме: в милиции, в дальнобойщиках и т.д. и все они получили справедливое наказание. Это что ли понравилось? :)

Просто я лично не люблю фильмы про быдло смотреть :wacko:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#55 [Faust] » Вт, 27 сентября 2011, 17:21

Шена писал(а):вот - все на просмотр фильма
после просмотра - обсуждение
:grin:
http://my-hit.ru/film/5861/online

Счастливчики. :smile:

Я лично бросил смотреть кинофильмы после выхода на экраны "Титаника" ... такая шумиха вокруг этого фильма, а смотреть-то и нечего.
А "БУМЕР" не затасканый, от того, что многие посмотрели, но не поняли, а кто понял- сделал для себя выводы, а разжёвывать его тем. кто не понял-просто не захотел?

А действие, как-будто происходит сегодня, сейчас, у каждого в душе.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#56 [Faust] » Ср, 28 сентября 2011, 4:26

Изображение

какая символичная картинка. на чёрном фоне ... машина с зажжёнными фарами, освещающая жизнь ...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#57 Amigo » Ср, 28 сентября 2011, 7:30

Agnea писал(а):мдя...фильм про серое быдло, которое получило по заслугам, причём это быдло не только в "братках" но и как в фильме: в милиции, в дальнобойщиках и т.д. и все они получили справедливое наказание. Это что ли понравилось? :)

Просто я лично не люблю фильмы про быдло смотреть :wacko:

с определением "серое быдло" согласен. Но надо же понимать.. это все картинки, маски.. главное то что происходит за этими масками.. процессы главное!! Именно процессы происходящие показаны виртуозно.. именно что каждый имеет то что заслуживает .. и это главная мысль(!) Каждый имеет в своей жизни то что заслуживает

мало мы видим серого быдла на сегодняшнем экране?.. а не зацепляет ж.. Потому как главное то внутри..

да и расходимся мы с тобой только по восприятию этих персонажей..мне тоже не нравится смотреть про "быдло" (в прямом смысле слова),
а эти персонажи мне близки.. я их много лет видел вокруг себя. И они именно такие как в фильме. голая правда. без понтов (в современных фильмах)от которых тошнит.
Amigo

#59 [Faust] » Ср, 28 сентября 2011, 11:09

Элиза писал(а):
вокруг ужастный беспредел, люди друг с другом разговаривать разучились, обман, подстава, выживание любым путём..

нет... не туда...

я посмотрел фильм "Пианист" и следом сразу же через пол часа "БУМЕР"

вот в "Пианисте", как раз, животное выживание, после этого фильма и жить то не хочется, потому как незачем такая жизнь..., а в "БУМЕРЕ" не выживаниие, они в любой момент готовы к смерти. В "БУМЕРЕ" они не стараются выжить, в "БУМЕРЕ" - живут.

Правильно живут. Уж только тот эпизод где этот хмырь с ружьём говорит "застрелю", ... "ну , стреяй.." (и он не стал бить его, мстить, просто забрал и сломал ружьё, и в то же время не возражал против того чтоб тот выстрелил, а если б стал молить о пощаде, это уже была бы не жизнь, ... такая жизнь им не нужна.)

Их цель не выжить, ... их цель ... Жить.
[Faust]
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка