Список разделов › Прочее › Беседка
Ну,если для вас неплохо запечатленные Лики божественной Силы в человеке,будь то Микула Селянович,Дунай,Илья Муромец,Зигфрид,- совсем ничего,значит вы просто сами в беспросветной дыре,потому как Дух Зрит Дух,а не Дух - не в Силе этого увидеть.Папа_Карло писал(а):Петров, Когда о руси говорят показывая слащавенькие картинки Васильева, то мне становится стыдно, что я русский.
слащавенькие
не спутайте "земных удодов" с облучалками с "параллельным" миром...Шена писал(а):я вот иногда думаю - как я отреагирую , если ко мне кто-нибудь из параллельного мира явится - испугаюсь или как?
А я не вижу слащавости)) Есть послабее, есть посильнее.Папа_Карло писал(а):етров, Когда о руси говорят показывая слащавенькие картинки Васильева, то мне становится стыдно, что я русский.
ой, я Вас позову - когда они явятся, хорошо? чтобы не спутатьПетров писал(а):не спутайте "земных удодов" с облучалками с "параллельным" миром...
Nora писал(а):А я не вижу слащавости)) Есть послабее, есть посильнее.
Я в детстве любила разгядывать палехские шкатулки, брошки. Там изображены
сказочные персонажи. Это же стиль такой,
направление в живописи - лубок. И он практически у всех народов есть.
Поэтому непонятно, чего тут можно стыдиться)))
Дезинфекция писал(а):не боитесь ли кармических неприятностей, на свою ... голову, нося такую аву
уже не лазаревец, или... уже ... лишились Разума?Папа_Карло писал(а):Уже нет...
Почему?Папа_Карло писал(а):Дезинфекция, Уже не боюсь....кармических неприятностей от авы...
После чего?Папа_Карло писал(а): Потому как больше нечего бояться.
Остальное ... от чего?Всё остальное только в кайф....
Дезинфекция писал(а):После чего?
Остальное ... от чего?
Папа_Карло писал(а): У меня странное ощущение, что в принципе, вы ответы знаете.
Но по какой-то причине решили поатаковать меня вопросами.Вот зачем вы это спрашиваете?
И что? Я пишу вам не в личку.Я не помню ваших сообщений. Поэтому не могу себе представить с кем имею дело...
Я не спросила вас о ваших бывших проблемах, ... скорее о будущих ...С частью людей с форума я встречался лично и мои бывшие проблемы в общем все знают. А вот зачем это вам? Для меня это загадка.
Прошлое и будущее связанны. Осознав прошлое ты меняешь будущее. А главное меняешь принципы отношения к проблемам, в том числе и будущих.Дезинфекция писал(а):Я не спросила вас о ваших бывших проблемах, ... скорее о будущих ...
Если бы вы осознали, вы бы поменяли ...Папа_Карло писал(а):Прошлое и будущее связанны. Осознав прошлое ты меняешь будущее. А главное меняешь принципы отношения к проблемам, в том числе и будущих.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя