Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Омаров писал(а):Не правда!
Я люблю и очень искренне!
И Надеюсь на взаимность
Ты физик и умней меня. Я ценю твое мнение и был бы рад, если ты позволил себе взять меня в свои друзья.
Умные не учёны, учённые не умны (С)Марк Омаров писал(а):Ты физик и умней меня.
Считай что мы друзья.Марк Омаров писал(а):и был бы рад, если ты позволил себе взять меня в свои друзья.
А я помню, что она любит Дмитрига.babochka писал(а):тебя Иная любит на сколько я помню))))
Да для этого поводы не нужны. Это ж всё на интутивных уровнях идёт.babochka писал(а):Да и не любить тебя поводов мало
Самерсен её как-то засветил на одном из семинаров. Красивая.OHLI писал(а):babochka, а ты красоотка наверно, покажи фотку
Laaaaaaa писал(а):А вот Fermion не люблю так же ни за что, не зависимо от того общаемся-необщамся и как, если общаемся. А вообще я предпочитаю не общаться. Я как вижу Фермиона, так сразу в стойку -спина дугой, хвост дыбом и на морде оскал такойтипа не подходи разззорву
И таких есть еще двое
Laaaaaaa писал(а):Я как вижу Фермиона, так сразу в стойку -спина дугой, хвост дыбом и на морде оскал такой типа не подходи разззорву И таких есть еще двое
Laaaaaaa, а ты кто? Тебя раньше звали Lia или КТБ ? Впрочем они обе были довольно противными барышнями.Laaaaaaa писал(а):Я как вижу Фермиона, так сразу в стойку -спина дугой, хвост дыбом и на морде оскал такой
Тогда вопросов больше не имеюLaaaaaaa писал(а): я была КТБ
CalmLaaaaaaa писал(а):Fermion, я была КТБ, ТАНЯ и еще одна, но ты с ней точно не общался
Знаю и такую. Вообще что оканчивается АЛМ - это не есть хорошо. Одна Напалм, например, чего стоит.babochka писал(а):Calm
А это как тебе совесть подскажет. Моя сказала - валяй, говориY-ina писал(а):А если кто-то не нравится, лучше молчать?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей