Список разделов › Прочее › Беседка
а я откуда знаю?у всех по разному...вот возьми Дагестан...дагестанский коньяк...кавказцы пьют коньяк и представь ...тосты и что ..птичку жалко?(там в фильме про вино, но одно и тоже)я была на одном из таких застольев на Кавказе....там стол большой и тостов много...поэтому там токо внутренняя балансировка...слабаки или без лимонаШена писал(а):зачем пить коньяк - если его нужно нейтрализовывать?не понятно
а что делать,если это нужно...всякие бывают ситуации.. и если мужика развозит, надо знать элементарные правила(вот сало к водке...почему?жир,масло обволакивает желудок и не даёт пьянеть и превратиться в хрюню, если конечно, этот развоз -не самоцель.tatpit писал(а):Да я думаю...нейтрализует лишь каку...Шена писал(а):зачем пить коньяк - если его нужно нейтрализовывать?
Может быть...витамин С он от всего лечит...в этом причина..думаю...Nora писал(а):Нет, не поэтомуbabochka писал(а):Вот поэтому, видимо,и принято коньяк пить с лимоном.ВотСия дурная традиция родилась в России.
Хотя в России делают такой коньяк, что его можно закусывать чем угодно, хоть килькой.
Насчёт С согласна, насчёт причины нет.babochka писал(а):витамин С он от всего лечит...в этом причина..думаю...
Какой?babochka писал(а):КОНЬЯК а не пойло
babochka писал(а):Короче надо его нюхать, а потом пить....а потом выдыхать![]()
Думаешь я знаю? Ну Хенеси, уже тоже пойло...про него не буду...А про коньяк-длинная история...поверь на слово...в Дагестане ...там бочки как положено и прочее...вот в наших магазинах Дагестанский коньяк-фуфло...вот мужу порой презент привозят с Дагестана...тот не пойло..Nora писал(а):Какой?babochka писал(а):КОНЬЯК а не пойло
Да так водку пьют и самогонHanuman писал(а):babochka писал(а):Короче надо его нюхать, а потом пить....а потом выдыхать![]()
если я коньяк буду нюхать , то я его никогда не выпью ...![]()
я сначала выдыхаю , пью , а потом занюхиваю килькой ...., ну и покушать чево нибудь ..
картошечку там , салатику или колбаски .
Hanuman писал(а):бегает за бабами со своими слюнявыми губами и липкими волосатыми руками.
babochka писал(а):Может быть...витамин С он от всего лечит...в этом причина..думаю...
Hanuman писал(а):я сначала выдыхаю , пью , а потом занюхиваю килькой ...., ну и покушать чево нибудь ..
картошечку там , салатику или колбаски .
babochka писал(а):вот мужу порой презент привозят с Дагестана...тот не пойло..
Имхо, с утра бухой не только Марк Омаров... И пошла тема обожания...Hanuman писал(а):Мне из Греции привозили натуральную Метаксу ....ням-ням ....
babochka писал(а):Анекдот:
-Девушка, а что вы будете:водку, спирт или самогон?
-Не знаю, что и выбрать...всё такое вкусное...
Знаю,вот в августе были в Греции и привезли Метаку оттуда....муж по коньякам ...Hanuman писал(а):Мне из Греции привозили натуральную Метаксу ....ням-ням ....![]()
![]()
babochka писал(а):Знаю,вот в августе были в Греции и привезли Метаку оттуда....муж по коньякам ...Hanuman писал(а):Мне из Греции привозили натуральную Метаксу ....ням-ням ....![]()
![]()
![]()
babochka писал(а):все фху...и потом килькой, огурцом и пр ..
Это всего лишь Ваше превзятое мнение и всёNilstear писал(а):Имхо, с утра бухой не только Марк Омаров... И пошла тема обожания...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей