Список разделов › Прочее › Беседка
Ю-К-В-К писал(а): я уж как-то писал, шо пребывание Ж в этом злачном месте делает её из Ж в М
с такой профессией....мужской, имхо...и еще родившейся в год Тигра.....в ней по идее много мужских черт....ум, темперамент.....значит и в чертах поведения много мужского ...значит, она может дружить и по мужскиmonroe писал(а): Маринке-архитектору .
но что нибудь -то хотя бы бывает? секс хотя бы у него был?Y-ina писал(а):а я знаю мужчину, который считает, что не только дружбы не бывает, но и любви
мозгами надо ворочать....чакрой мужской....у меня, например, есть сестра архитектор по образованию, так у нее что-то там с гормонами даже....мужских очень много....Y-ina писал(а):а что мужского в этой профессии???
принципы в основномЭка писал(а):но что нибудь -то хотя бы бывает? секс хотя бы у него был?
ну тогда он для нас не авторитетY-ina писал(а):принципы в основномЭка писал(а):но что нибудь -то хотя бы бывает? секс хотя бы у него был?
А тут нет авторитетов. Каждый судит по себе.Эка писал(а):ну тогда он для нас не авторитет
Ю-К-В-К писал(а):"типичный андрогинизм"подходит?
однозначноЭка писал(а):не знаю, может это цинично, но у меня есть ощущение, что женская дружба - враг любви между мужчиной и женщиной.......сразу какие-то терки возникают и чтонибудь из этого начинает рушиться.......ну лучше, все-таки, дружба, имхо........поэтому, я в последнее время отдаю предпочтение приятельницам......это такие давние, прочные, но не очень близкие отношения....не взахлеб.....а , может, у меня не правильные о дружбе представления....но именно в женской, имхо, есть что-то нездоровое.....хотя и даже упоительное......а еще помните вы против кого дружите?
Nora писал(а):Ю-К-В-К писал(а):"типичный андрогинизм"подходит?То, что недоступно твоему пониманию, ты пытаешься осмеять, унизить,
это очень характерно для тебя как для пользователя данного форума.
И это говорит о твоих неких скрытых бяках, которые так и просятся наружу.![]()
Муля, не нервируй меня (с). Я не читала предыдущие посты...Ю-К-В-К писал(а):хорошо, что в вас с Норой этого нет
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя