Вообще-то это не ДК говорит, а это в библии прямым текстом написано.AKRESS писал(а):ДК говорит - Бог есть ЛЮБОВЬ... Может - это одно из основных заблуждений ДК

Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то это не ДК говорит, а это в библии прямым текстом написано.AKRESS писал(а):ДК говорит - Бог есть ЛЮБОВЬ... Может - это одно из основных заблуждений ДК
Скарлетт писал(а):Надо всё таки с фашистами, то бишь с национал-социалистами.
у нас в городе раньше была мощная структура РНЕ . я часто ходил на их собрания .Скарлетт писал(а):И тогда - они не захотят грабить и насиловать , а в ужасе побегут в свои аулы, проклиная злых христиан...
это " соратники "Скарлетт писал(а):Да, так скорее всего и есть - мне объясняли. Что всё это политические игры. Но. Тем не менее, есть бойцы с горящими глазами, которые настоящие и верят в своё дело.
Скарлетт писал(а):Следить за порядком - недостаточно.
мдяяяяСкарлетт писал(а):Их надо просто уничтожать.
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Их надо просто уничтожать.
Скарлетт писал(а):Приеду. Мне сейчас с делами разобраться надо, наладить свой новый, вернее, обновленный, уклад.
Скарлетт писал(а): может, чтоб не опираться вот на это пропагандируемое единство, и остаться в одиночестве, и опираться на себя, потому что - такая потребность есть в виде тенденции, по ощущениям. То есть у меня манера - люди, люди, не пропаду, везде люди - а ненормальность этого как то вдруг стала ощущаться.
может её СТАЛО меньше ?Скарлетт писал(а): Это имитация, потому что так велено в христианстве и у Лазарева. Это неправда, это ложь. Любви гораздо меньше, чем о ней заявлено.
vc писал(а):что бы человека ненавидели он должен из себя представлять что-то значимое. или быть близким родственником, в крайнем случаи соседом
Вы всё верно написали))vc писал(а):вы можете рассчитывать максимум на массовое равнодушие, или просто "не любовь".
Тот, кто не равнодушен))vc писал(а):Nora, who cares?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей