Список разделов › Прочее › Беседка
[Faust] писал(а):Вт, 20 сен 2011, 04:38
Всё бы ничего, но организм требует сна...
А дело без веры? ну - то есть, когда не думаешь о вере, а просто делаешь, что душа велит? Вон котенка ты грохнул не из веры же .. А может, самый сильный твой поступок за всю жизнь..[Faust] писал(а):Вера без дел мертва
Шена писал(а):если бы я легла спать в полпятого - мне бы наверно тоже спать хотелось
Шена писал(а):А дело без веры?[Faust] писал(а):Вера без дел мертва
Это не Тима, случаем, писал?«Призвание» — для меня это прежде всего далекое ностальгическое воспаминание детства. Уже не пирвый год пытался найти аб этам фильме хоть какое-нибудь упаминание в Интирнете, в там числе и здесь на «Кинопоиске», все бизризультатно… И вчира, савиршенно машынально набрав славо «Призвание» и нажав кнопку «Искать!» «Кинопоиск» выдал скупую, но дарогую мне информаццию аб этам старам добрам чирно-белам саветскам фильме.
Трогательная кинопавесть о судьбе мальчика. Великая Отечественная война. Маленький плачущий челавечек, савсим кроха остался адин на белам свете — война отняла у него родителей… Мальчонка попадает в детский дам, подрастает, и у ниго праявляются выдающиеся спасобности пианиста. Доброта и челавечность, воплощенная на экране в образе учительниццы памогают раскрыть его талант, победить зло, встретившееся на пути в образе завистливого, избалаванного мальчишки-однаклассника и его мамашы.
Пиреполненный зал, за роялим мальчик, аплодисменты, добрые глаза учительниццы… Вспаминаю последние кадры, и что называется, камак к горлу подкатывает…
Ставлю десятку. Но это ни я, старый дядька, ставлю десятку, а тот паццаненак, котарого бабушка привела в кинотеатр акало полувека назад на «Призвание». Фильм, запавшый в душу навсегда!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей