Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):что-то никто мне отвечать не собирается
wozduh писал(а):- Я РАЗГОВАРИВАЛ НЕ С ВАМИNora » Сб, 17 сен 2011, 20:26
wozduh, слушай, ты не в пивнухе и не у себя дома.и пивнуха - место гораздо нехуже этого ( т.к. Вы сами же его и засрали ) - а даже лучше - потому как там никто не лицемерит и не угодничает никому
- а ты мальчик иди пасись ... я думаю ты знаешь этот путь[Faust] » Сб, 17 сен 2011, 21:09
wozduh писал(а):
- не в такие волны ссали
во сне?:)))
ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ НА ЭТОГО ЧУДИКА НАЧХАТЬNora » Вс, 18 сен 2011, 13:26
[Faust], он не злой, просто невоспитанный
никто и не ссорится. Я показываю Элизе недостаток логики в её сообщениях.Шена писал(а):Не ссорьтесь
- ну если ты шерхан - то мне и маугли не в падлу бытьЮ-К-В-К » Вс, 18 сен 2011, 15:51
wozduh писал(а):
как правило - это обезьяны
а ты маугли?
wozduh писал(а):ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ НА ЭТОГО ЧУДИКА НАЧХАТЬNora » Вс, 18 сен 2011, 13:26
[Faust], он не злой, просто невоспитанныйИ КАК ЕЩЁ В ТАКОГО УДОДА МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ ( Шена )
![]()
![]()
- мне неинтересно кто ты и что ты - ты пришёл и начал меня с кем то сравнивать - я тебе ответилЮ-К-В-К » Вс, 18 сен 2011, 16:27
ты меня с кем-то перепутал
...наверно, со Славным
Я сказала Фаусту, что автор темы не злой, а невоспитанный.Ю-К-В-К писал(а):теперь не воспитанность считается большим недостатком?и невоспитан кем? представь, что у Фауста папа был бы педофилом и воспитал бы его в своих лучших традициях...а мож ты зачнешь воспитывать Фауста?иль влом те невоспитанного воспитывать изысканным манерам?
- так он ж ..не тебе это писал )) чо растраиваться ??Nora » Пн, 19 сен 2011, 11:26
Я сказала Фаусту, что автор темы не злой, а невоспитанный.
Зачем ты всё перевернул?
ЮКВК обращался ко мне))wozduh писал(а):- так он ж ..не тебе это писал )) чо растраиваться ??
ты хочешь это обсудить ??))Nora » Пн, 19 сен 2011, 15:40
wozduh писал(а):
- так он ж ..не тебе это писал )) чо растраиваться ??
ЮКВК обращался ко мне))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей