Список разделов › Прочее › Беседка
это относится не только к казахам .Монархист писал(а):При одном условии ещё. Чтобы их было больше десяти. Один казах, 2 или 3 - друг и брат русскому.
Монархист писал(а):Мне в данной теме интересно лишь, какое воспитание получил сам Фауст. Кто был его папка и что дал он ему?
Читая тему, ест-но, можно понять, что в армии все, кто сталкивался с Фаустом, были чмошники и чуханы, и только наш герой в шоколаде
- не хочу мешать бравым историям некоторых личностей но придётся ответить тебе AKRESS здесьAKRESS » Чт, 15 сен 2011, 23:31
Y-ina писал(а):
а как еще можно прочитать слово Воздух?
Спроси у топикстартера...
wozduh писал(а):ты просто неинтересен
wozduh писал(а):вот этим вот постом ты показал своё лицо .
- вот даже это вотAKRESS » Пт, 16 сен 2011, 14:30
![]()
![]()
![]()
wozduh писал(а):ТВОИМ мальчишеством заниматься - пререкаясь .
wozduh писал(а):- вот даже это вотну если тебе нечего здесь писать - думаешь умно (как в бочке затычка ) - такое вот вставлять ?
wozduh писал(а):(как в бочке затычка )
[Faust] писал(а):Видите ли. я очень воспитаный человек. Очень. настолько порядочный. что не могу флудить даже в собственной теме!![]()
Если хотите, давайте я сейчас с удовольствием открою тему о моём воспитании и элементы автобиографии. А тут , извиняюсь, немного другое направление у темы.
Я мог бы рассказать. как трясутся руки, после 12 - часового дня с железякой в 40 кг, мог бы рассказать о том. как трясутся ноги. перед тем как сделать шаг в никуда, мог бы рассказать, как выскакивает серце, когда хочешь пощупать пульс друга. а не слышишь его. слышишь только, как бешено колотит твоё собственное.
- успокойся и не флуди в чужой темеAKRESS писал(а):И ещё - понимаете - wozduh - у меня сложилось некое такое впечатление от общения с Вами, что у Вас при общении с участниками идёт такая тема, что как знаете - когда некий великовозрастный товарищ приходит в детский сад (это я описываю тип восприятия...) - и они над ним начинают прикалываться по детски - а его начинает это задевать от монументального его чувства собственной важности по принципу того - да я... да я... да я вас всех тут СТАРШЕ на дцать лет!!! Да Вы знаете... знаете С КЕМ Вы ТАК общаетесь?!...И вот это вот у Вас периодически проскакивает...
Чувство ПРЕВОСХОДСТВА по какому-то ЭФЕМЕРНОМУ ОСНОВАНИЮ!!!
Хотя НЕТ никого, кто был бы выше или ниже кого-то...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей