Кто был в Армии , тот в цирке не смеётся?:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Чт, 15 сентября 2011, 18:39

Кто вспомнит больше смешных историй из армейской службы? :smile:
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Кто был в Армии , тот в цирке не смеётся?:)

#41 Y-ina » Чт, 15 сентября 2011, 22:31

AKRESS, не хочу. Он странный.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 Монархист » Пт, 16 сентября 2011, 2:28

Мне в данной теме интересно лишь, какое воспитание получил сам Фауст. Кто был его папка и что дал он ему?

Читая тему, ест-но, можно понять, что в армии все, кто сталкивался с Фаустом, были чмошники и чуханы, и только наш герой в шоколаде! :rose:

В армии рулило мужское воспитание. На Кавказе сын рождался и перед ним строем с детства ходила вся его семья - мама и сёстры, к-е делали по дому за него всю работу. Настоящий мужик на Кавказе даже дома не прикасается к тряпкам и мытью тарелок. Он только руководит.
Поэтому кавказцы и в армии знали уже, как себя вести. Что мытьё полов и тарелок - это бабское дело и на него надо наклонять всех, кто боится тебя. Чаморили, в основном, славян и слабых духом сельских узбеков.
У степняков-казахов, думаю, то же самое. Городские казахи действительно облевели в городах и среди них был большой процент чмошников. А казахские немцы так вообще были поголовно чушками. Но казахи сельские - звери! При одном условии ещё. Чтобы их было больше десяти. Один казах, 2 или 3 - друг и брат русскому. :smile:

Это я своему напарнику по копу часто травлю байки про Советскую армию.
Однажды один толстый армянин держал роту. Лежит он в своём ВИП-углу перед отбоем, курит, а дымок идёт и со вторых ярусов. Это покуривают, пряча сигаретный огонёк в ладони, плохо живущие со вторых полок. И вот я на всю жизнь запомнил этот визжащий армянский властный крик перед отбоем:
-Второй ярус! Хренотень! (слово покрепче было). Быстро затушили бычки!

Поиск - это тоже увлечение новое не для бедных. Им много уважаемых людей увлекается и у всех "обязательный комплект": джип-лексус, дорогой прибор (марку не называю, она ничего не скажет, пусть будет E-Trac), связи во власти. А мы бедные и в поиске таких мало. Я с велосипеда копаю, товарищ - с "Запорожца". И вот товарищ теперь часто шутит, представляя картину, когда "уважаемые люди" бригадой в 4 чела увидят нас в полях и властно крикнут нам:
-Второй ярус! Хренотень! А-ну, быстро сдали металлодетекторы. :grin: :grin:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#43 gosha65 » Пт, 16 сентября 2011, 6:37

Монархист писал(а):При одном условии ещё. Чтобы их было больше десяти. Один казах, 2 или 3 - друг и брат русскому.
это относится не только к казахам .
почему то вспомнилась ещё одна коротенькая " весёлая " история про армию :
один " дед " привязывает к балке на потолке петлю , заставляет "духа" - банкира встать на табурет и одеть на шею эту путлю .
а другого " духа " заставляет выбить из под ног у первого табурет . ( что бы он повесился ) ...
gosha65
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

#44 Iren4 » Пт, 16 сентября 2011, 8:09

Изображение Изображение
Изображение
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#45 Iren4 » Пт, 16 сентября 2011, 8:44

Изображение
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#46 [Faust] » Пт, 16 сентября 2011, 9:11

Монархист писал(а):Мне в данной теме интересно лишь, какое воспитание получил сам Фауст. Кто был его папка и что дал он ему?

Видете ли. я очень воспитаный человек. Очень. настолько порядочный. что не могу флудить даже в собственной теме! :unsure:
Если хотите, давайте я сейчас с удовольствием открою тему о моём воспитании и элементы автобиографии. А тут , извиняюсь немного другое направление у темы.

Я мог бы рассказать. как трясутся руки, после 12 - часового дня с железякой в 40 кг, мог бы рассказать о том. как трясутся ноги. перед тем как сделать шаг в никуда, мог бы рассказать, как выскакивает серце, когда хочешь пощупать пульс друга. а не слышишь его. слышишь только, как бешено колотит твоё собственное.

нет, эта тема про другое, тут просто рассказывают весёлые истории. :unsure:

Читая тему, ест-но, можно понять, что в армии все, кто сталкивался с Фаустом, были чмошники и чуханы, и только наш герой в шоколаде

раньше я подумал бы. что я чего-то недопонимаю, и стал бы искать причину в себе, не нашёл бы , а время потерял бы.

Мне очень жаль. что человек с таким благородным ником МОНАРХИСТ, делает такие грубые ошибки. Очень жаль.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#47 [Faust] » Пт, 16 сентября 2011, 9:33

Лежим мы как-то в канаве, с водой... жарко... +40, а мы с пробежки, вода хоть грязная , но всё лучше чем на жаре... перед этим мы здорово обрыгались, пока добежали до места... Автоматы, снаряжение. ... лежим ...смотрим на солнце... Колька, наш басист. на меня посмотрел и задумчиво так сказал:

-Вот сейчас мы лежим как свиньи в грязной луже, ... голодные и измученные, а ведь наступит когда-то время, когда мы вспомним про то как здесь лежали и вспомним это с улыбкой... Может быть даже захотим вернуться в этот день.

-А ты прав. Мы сейчас мечтаем, просто напиться. а вернёмся домой у нас всё будет... Всё будет кроме цели. Может быть сегодня и есть самый счастливый день в нашей жизни.

-У меня есть цель и на гражданке.

-Это хорошо.... ну что? вперёд?

-Вперёд...
[Faust]
Автор темы
Аватара

#49 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2011, 13:06

В нашей части проходила учебка и мы с приятелем плотно общались с трубачём из полкового оркестра. (он появлялся, в день,когда очередная партия принимала присягу ) Поскольку на нас переодически вешали лен.комнату, то у нас была крохотная комната для работы над планшетами. Вот мы там сидим.А в этот день кого-то гоняли, трениравали ходить в атаку. Да забыл сказать, наша рота охраняла зону усиленного режима.. :smile: Пришёл к нам этот трубач...сидим болтаем. Стали слышны автоматные очереди (звук холостых очередей отличается от боевых) Естественно были холостые очереди, это там тренировались...в атаку ходить. Мы с приятелем посмотрели на часы и говорим, трубачу...сейчас два часа дня....как раз расстреливают первую партию заключённых, причём с очень серьёзным видом... :smile: Он, изменился в лице и переспросил...что правда? Мы говорим конечно, примерно рассказали где это проходит.. :grin:
Нужно было видеть его выражение лица... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#50 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 13:30

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#51 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 13:49

AKRESS » Чт, 15 сен 2011, 23:31
Y-ina писал(а):
а как еще можно прочитать слово Воздух?
Спроси у топикстартера...
- не хочу мешать бравым историям некоторых личностей но придётся ответить тебе AKRESS здесь :yes:
вот этим вот постом ты показал своё лицо . И мне после этого даже как то нехочется с тобою ТВОИМ мальчишеством заниматься - пререкаясь .
Какой ты модератор - тебе помоему нужно ещё доолго познавать азы непричастности и невовлечённости с форумчанами - ты просто неинтересен :yes:
wozduh
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

#52 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 13:51

wozduh писал(а):ты просто неинтересен :yes:

Ты даже не представляешь, как ТЫ мне не интересен... :wink: :smile:

#53 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 13:52

wozduh писал(а):вот этим вот постом ты показал своё лицо .

А своими СОБСТВЕННЫМИ систематическими действиями и привели ситуацию именно к тому, что и имеете на данный момент времени по факту... :sleep: :sleep: :sleep: Оуфидарзейн... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара

#54 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 13:54

AKRESS » Пт, 16 сен 2011, 14:30
:-D :-D :-D
- вот даже это вот :hi-hi: ну если тебе нечего здесь писать - думаешь умно (как в бочке затычка ) - такое вот вставлять ?
Всёё... ты падаешь в глазах ниже плинтуса ...
wozduh

#55 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 13:54

wozduh писал(а):ТВОИМ мальчишеством заниматься - пререкаясь .

Нет - я всё-таки вернусь на пару минут... :-D :-D :-D

А МАЛЬЧИШЕСТВОМ Вы СВОИМ начали заниматься ещё с Фаустом - вначале ДОНИМАЯ его, а потом не зная, куда себя деть от его Вам ответов... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#56 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 13:57

wozduh писал(а):- вот даже это вот :hi-hi: ну если тебе нечего здесь писать - думаешь умно (как в бочке затычка ) - такое вот вставлять ?

Охренеть!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Это Вы щаз к чему ляпнули?!... :unsure: :unsure: :unsure: Я ответил реакцией на смешное - с моей т. з. - сообщение/рассказ участника... :unsure: :unsure: :unsure:

Здесь нарисовался воздух - и мне начал РАССКАЗЫВАТЬ - как и на что мне реагировать?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wacko: :wacko: :wacko:

wozduh писал(а):(как в бочке затычка )

Поэтому - не надо свои ЗАТЫЧКИ пытаться вставить в каждую БОЧКУ... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#57 Монархист » Пт, 16 сентября 2011, 14:08

[Faust] писал(а):Видите ли. я очень воспитаный человек. Очень. настолько порядочный. что не могу флудить даже в собственной теме! :unsure:
Если хотите, давайте я сейчас с удовольствием открою тему о моём воспитании и элементы автобиографии. А тут , извиняюсь, немного другое направление у темы.

Я мог бы рассказать. как трясутся руки, после 12 - часового дня с железякой в 40 кг, мог бы рассказать о том. как трясутся ноги. перед тем как сделать шаг в никуда, мог бы рассказать, как выскакивает серце, когда хочешь пощупать пульс друга. а не слышишь его. слышишь только, как бешено колотит твоё собственное.

О своей биографии тему можете открыть. Я люблю, когда на форуме человек представляется и видишь не обезличенный ник, вещающий ниоткуда и уходящий в никуда, а конкретного человека.
Армейский опыт сейчас, с высоты годов, интересен обобщением и закономерностями.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#58 AKRESS » Пт, 16 сентября 2011, 14:11

И ещё - понимаете - wozduh - у меня сложилось некое такое впечатление от общения с Вами, что у Вас при общении с участниками идёт такая тема, что как знаете - когда некий великовозрастный товарищ приходит в детский сад (это я описываю тип восприятия...) - и они над ним начинают прикалываться по детски - а его начинает это задевать от монументального его чувства собственной важности по принципу того - да я... да я... да я вас всех тут СТАРШЕ на дцать лет!!! Да Вы знаете... знаете С КЕМ Вы ТАК общаетесь?!... :smile: И вот это вот у Вас периодически проскакивает... :smile: Чувство ПРЕВОСХОДСТВА по какому-то ЭФЕМЕРНОМУ ОСНОВАНИЮ!!! :smile: Хотя НЕТ никого, кто был бы выше или ниже кого-то... :smile:
AKRESS
Аватара

#59 [Faust] » Пт, 16 сентября 2011, 14:29

Сплю я как-то в карауле. Наша смена отдыхающая.. А тут учебная тревога. Ну всё как в боевой обстановке. Нужно мгновенно занять место в караулке. Моё было у окна. Ну я соскочил схватил автомат, в два прыжка к окну, а там табуретка. Ну всё же как в боевых условиях, пинком по этой табуретке, она полетела... к дверям, а там наш сержант, уже занял позицию у дверей!)) да ещё так пригнулся. что табуреткой ему как раз по... ХХХХ, он чуть не пристрелил меня!:))
[Faust]
Автор темы
Аватара

#60 wozduh » Пт, 16 сентября 2011, 14:42

AKRESS писал(а):И ещё - понимаете - wozduh - у меня сложилось некое такое впечатление от общения с Вами, что у Вас при общении с участниками идёт такая тема, что как знаете - когда некий великовозрастный товарищ приходит в детский сад (это я описываю тип восприятия...) - и они над ним начинают прикалываться по детски - а его начинает это задевать от монументального его чувства собственной важности по принципу того - да я... да я... да я вас всех тут СТАРШЕ на дцать лет!!! Да Вы знаете... знаете С КЕМ Вы ТАК общаетесь?!... :smile: И вот это вот у Вас периодически проскакивает... :smile: Чувство ПРЕВОСХОДСТВА по какому-то ЭФЕМЕРНОМУ ОСНОВАНИЮ!!! :smile: Хотя НЕТ никого, кто был бы выше или ниже кого-то... :smile:
- успокойся и не флуди в чужой теме
wozduh

Пред.След.

Вернуться в Беседка