женщина друг человека .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 wozduh » Ср, 14 сентября 2011, 15:56

чем больше живу тем больше убеждаюсь в этом . Есть исключения ! Это допустим одна женщина на 10 - 50 тыс. ну никак не меньше может больше процентное отношение .
И заметьте - это не отрицательное отношение к Вам милые дамы :wub: это реалии .
Мудрых женщин в мире очень мало .
Настоящая женщина не та которая превратилась в мужланку ( что сейчас на каждом шагу ) , или которая показывает свою независимость или жесткость характера - ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
заметьте ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕБЫЛО УЩЕРБНО НИКОМУ .
если же женщина не мудра , то ей мало чего остаётся - только пожинать свои плоды . И как бы она не кичилась - свою узколобость неприкроет - своими ехидствами , стервозностью , и.т.д. - Вы сами милые дамы знаете свои качества , поэтому не стОит их перечислять :yes:
Женщина хранительница очага прежде всего - ( поэтому на вопрос почему я должна всё это уметь ( см. выше ) - ответ один - ты хранительница очага (а это очень широкий смысл этого понятия )
Вы начнёте щебетать : - ну да а мужчина что ?? ........ А мужчина это духовный план , через него ( этот план ) он получает доступ к остальным . Но как Вы понимаете это быстро не может произойти - а т.к. Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
ПОЖЕЛАНИЕ : перестаньте трепаться о Любви и начинайте любить - без а если , а вдруг ....

спасибо за внимание . :yes:
wozduh
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: женщина друг человека .

#41 Папа_Карло » Чт, 15 сентября 2011, 14:36

Ольга Совякина писал(а):Я как-то раз уже тут смету составляла...что толку- как корова жвачку пережевываем и пережевываем

Скажи, а Булгаков достойный мужчина?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#42 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 14:37

CYOKK » Чт, 15 сен 2011, 15:24
Если у мужчины не хватает уровня развития, чтобы содержать себя и семью на достойном уровне, то тогда конечно ... женщины все корыстны!
- ну что тебе сказать :dont_knou: тебе можно привести только истории реальные : - Если два человека любят друг друга они друг другу помогают как могут ( и для них не встаёт вопрос расстаться потому что она (он) на данный момент неблагополучны ) - они решают дела сообща !!!
сколько было случаев любящих пар когда они бывало по 10 лет живут в нищете но стараются что то исправить ,вырваться ...
и потом приходит щедрая плата за старания !
есть тут один экземплярчик под инициалами СНЛ :wink: если Вы помните его рассказы то будет Вам яркий пример !!!! :yes: :smile:
wozduh
Автор темы

#43 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 14:41

Папа_Карло »
- знаешь что они даже сейчас обсуждая эту тему , когда я просто свёл на нет их щебетание реальными фактами , всё равно пытаются как угорь на сковородка отвертеться :yes:
wozduh
Автор темы

#44 Ольга Совякина » Чт, 15 сентября 2011, 14:50

Папа_Карло писал(а):а Булгаков достойный мужчина?
:dont_knou:
А я с ним не знакома... :tsss: более того я его не читала даже :pardon:
Начала, да мне не понравилось :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#45 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 14:51

Нея писал(а):
wozduh писал(а):Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
А может тебе просто не встречалась женщина? Ты странно рассуждаешь о женщинах. Такое впечатление, что тебя ни разу не любили. :wink:
- ты глуубоко ошибаешься .
Slavnyj » Чт, 15 сен 2011, 13:24
Если мужчина утверждает что женщина не человек - вряд ли он будет счастлив в личной жизни
ты мудрец недавно окольцевался ??)) :wink:
я тебе желаю удачи не стать подкаблучником или псом на стороне :yes:
wozduh
Автор темы

#46 Iren4 » Чт, 15 сентября 2011, 14:53

wozduh, :cool:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#47 CYOKK » Чт, 15 сентября 2011, 14:53

wozduh писал(а):- Если два человека любят друг друга они друг другу помогают как могут ( и для них не встаёт вопрос расстаться потому что она (он) на данный момент неблагополучны ) - они решают дела сообща !!!
сколько было случаев любящих пар когда они бывало по 10 лет живут в нищете но стараются что то исправить ,вырваться ...
и потом приходит щедрая плата за старания !

ДА! Но для этого не надо общаться со своим партнёром аки с похотливым самцом или самкой ( в твоём варианте). :wacko: :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#48 Slavnyj » Чт, 15 сентября 2011, 14:54

wozduh, ага, благодарю.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#49 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 14:54

Ольга Совякина писал(а):
wozduh писал(а):Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
Так понимаю, ты знаешь ЧТО такое любовь :yes: И сам не раз любил абсолютно бескорыстно, НИЧЕГО не требуя и не желая взамен( ни взгляда, ни улыбки, ни слова...ни чего остального)... Наверное это было виртуально? потому КАК можно любить ничего не давая, ничего не получая :dont_knou: . И ЧТО есть корысть?
И я не передергиваю...бескорыстно, так бескорыстно. То есть подходишь ты к своей любимой, заваливаешь ее комплиментами, цветами, ведешь в ресторан, везешь на ...Мальдивы :hi-hi: как вариант...сам к ней на метр не приближаешься. Вот хорошо любимой- и ЧЕГО еще желать :ugu: ТАК? потом она выходит замуж за твоего лучшего друга, ты им покупаешь жилье, обеспечиваешь им жизнь (ну они же ТАК любят друг-друга, всегда хотят быть вместе) потом обеспечиваешь проживание и учебу их детей, потом пишешь на них всех завещание ничего не прося взамен...даже цветы на могилу принести...ты бескорыстен, ты любишь и счастлив ЭТИМ.
Вообще-то история наверняка знает такие примеры, но это скорее исключение, чем правило.
- я думал Вы взрослая женщина оказывается ошибался :yes: пардон :yes: такую ерунду написать даже придумать сложно .
скажу только что любил и не раз и по возможности старался делать это бескорыстно ( только не так - какой бред вы написали )
wozduh
Автор темы

#50 Сварганавт » Чт, 15 сентября 2011, 14:57

wozduh писал(а):я тебе желаю удачи не стать подкаблучником или псом на стороне
Верное пожелание. Но бывают и строптивые,в такую влюбишься и вылетишь в пропасть.
И будешь думать всю жизнь...
"-Женщина.........................-друг человека ???" :huh:
Сварганавт
С нами: 13 лет 11 месяцев

#52 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 14:57

CYOKK » Чт, 15 сен 2011, 15:53
ДА! Но для этого не надо общаться со своим партнёром аки с похотливым самцом или самкой ( в твоём варианте).
- а разве так говорил себя вести ?? :huh:
Slavnyj » Чт, 15 сен 2011, 15:54
wozduh, ага, благодарю.
всегда пожалуйста . :yes:
wozduh
Автор темы

#53 Папа_Карло » Чт, 15 сентября 2011, 14:59

Ольга Совякина писал(а):А я с ним не знакома

Понятно...по твоей классификации-он ничтожество, впрочем как и Достоевский Ф.М.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#54 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 15:01

Элиза писал(а):
женщина друг человека

странно, а кто такая тогда женщина?...а почему не друг мужчины? ..или для вас wozduh, мужчина это человек, а женщина это :dont_knou:
- Вы наверно только хвостики умеете хорошо делать себе на голове :yes: а читать мнимательно это не про Вас .. а думать головой ещё сложнее :yes:
на все вопросы Ваши есть ответы в моих предыдущих коментах :yes:
wozduh
Автор темы

#55 CYOKK » Чт, 15 сентября 2011, 15:02

wozduh писал(а):Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть )
wozduh писал(а):а разве так говорил себя вести ??

Нет! Ты сказал, давай, любимая, обсудим нашу проблему.
Так!? :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#56 Сварганавт » Чт, 15 сентября 2011, 15:05

Элиза писал(а):странно, а кто такая тогда женщина?...а почему не друг мужчины?
по многим соображениям....обычно,как и наоборот
Сварганавт
С нами: 13 лет 11 месяцев

#57 wozduh » Чт, 15 сентября 2011, 15:10

CYOKK » Чт, 15 сен 2011, 16:02
Нет! Ты сказал, давай, любимая, обсудим нашу проблему.
Так!?
я незнаю о чём Вы ( наверно о наболевшем ) - но явно не о том что я имел ввиду .
А говорил я о житейских делах , материальных ... и.т.д. которые нужно решать сообща :yes:
wozduh
Автор темы

#58 Iren4 » Чт, 15 сентября 2011, 15:14

wozduh, wozduh,
оХ, УМЕЕШЬ ТЫ ЗАВЕСТИ :wink: :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца