Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Элиза, вот тебя забыли спросить. Пиши-пиши...не отвлекайся
О!Мне до тебя как до луны...[Faust] писал(а):не груби.
tatpit писал(а):О!Мне до тебя как до луны...[Faust] писал(а):не груби.
А тому и могут, чему научили их их собственные родители, т.е. - "отделываться от мешающего жизни груза"...[Faust] писал(а):а таких. что отдают- очень много... якобы нет времени, семья, работа, дети...Элиза писал(а):никогда бы не смогла отдать в такое учреждение близкого человека
... чему они могут научить своих детей?
Читается – «РАССТРЕЛЯТЬ, к чёртовой матери».[Faust] писал(а):они видят только себя. и в дверях, никогда не уступят дорогу.
они будут ехать по левой стороне, не давая возможности двигаться вперёд тем, кто идёт по жизни быстрее. они не думают о Земле, как о Матери и что надо что-то для неё сделать, они вырубят последний куст, лишь бы согреться. Вырубят, без сожаления вырубят, как палачи вырубят, а посадить новый - им и мысль эта в голову не прийдёт.
вспомнился юмор из юности :Элиза писал(а):, как она спешащей походкой торопится
Kadet писал(а):Читается – «РАССТРЕЛЯТЬ, к чёртовой матери».
бабульки, бабочки, бабло - капуста, гусеницы-красотки, куколки и опять бабочки..babochka писал(а):всё что с корнем -баб- мне всё нравится..tatpit писал(а):babochka,а кто тебе не нравится?
а если я начну перечислять,что мне не нравится....ну...не мало получится
Не тебе мне об этом говорить[Faust] писал(а):Извинись, перед Элизой.
согласна..tatpit писал(а):Не тебе мне об говорить[Faust] писал(а):Извинись, перед Элизой.
Это нужно мне.babochka писал(а):не вижу ничего,за что он должен извиниться...а ты у Элизы спроси:оно ей надо?
это как?[Faust] писал(а): то и тебе достанется.
tatpit писал(а):Не тебе мне об этом говорить[Faust] писал(а):Извинись
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей