хочу в россию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dann » Чт, 8 сентября 2011, 17:41

здравствуйте господа Будте добры, подскажите как эмигрировать в россию (в моем случае из израиля).
уже много лет это желание давит на душу, были попытки разузнать и даже ехал туда но оказалось что российское законодательство в этом плане очень сурово, несмотря на то что что многие оттуда бегут в америку и в другие страны -народа все менше и менше а законы ставят палки в колеса тем кто хочет эмигрировать в россию. тем более... я наш, родился в харькове.

мне 24 года.
если кто обладает какой либо информацией прошу сообщить.
благодарствую.
Dann
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: хочу в россию

#41 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 14:03

А я бы его пустил в Россию. Чтоб другим неповадно было. :-D
Ехать надо в США и другие нормальные страны, а не сюда! Ну да если на словах не понятно, то добро пожаловать.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#42 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 14:09

Y-ina писал(а):Agnea, ой. А говорят, Иисус родился на территории нынешней Турции.
Вы съездили один раз зарубеж, за последние 14 лет, в Турцию, вот уже и "Иешуа там родился", со слов экскурсовода, видимо :grin: ))
Не смог бы он пешком от Турции до Галилеи дошагать в те времена, - Иисус родился на территории Израиля. И распяли его римляне ( иудеи бы камнями закидали а не на крест по римской традиции подвесили ) При том что повод у римлян был - ждали иудейского восстания, а тут новый пророк и царь иудейский - поэтому и распяли.
Вы историю и факты немного сопоставьте ( например то, что Иешуа убили римляне по римской традиции на кресте, хотя бы, называя презрительно царем иудейским, одев ему венок на голову )
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#43 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 14:19

Agnea писал(а):[Вы историю и факты немного сопоставьте ( например то, что Иешуа убили римляне по римской традиции на кресте, хотя бы, называя презрительно царем иудейским, одев ему венок на голову )
А евреи как всегда ни при чем были в этой истории? :-D
_ANDREW
Аватара

#44 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 14:21

_ANDREW писал(а):А евреи как всегда ни при чем были в этой истории? :-D
Еврея вообще-то римляне на кресте распяли....
Agnea
Аватара

#45 Nilstear » Ср, 14 сентября 2011, 14:22

Dann писал(а):я наш, родился в харькове
"Наш" это "чей"? Если вы украинец, то наверно лучше возвращаться в Украину? Если вы еврей, то зачем вам Россия? :no:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#46 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 14:22

Agnea писал(а):
_ANDREW писал(а):А евреи как всегда ни при чем были в этой истории? :-D
Еврея вообще-то на кресте распяли....
И кто об этом римлян попросил? Напомнить или сама скажешь?
_ANDREW
Аватара

#47 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 14:28

_ANDREW писал(а):И кто об этом римлян попросил? Напомнить или сама скажешь?
сама скажу конечно: их император Тибериус, чьи войска оккупировали Израиль
Agnea
Аватара

#48 Nilstear » Ср, 14 сентября 2011, 14:31

Dann писал(а):Бог милостив я по отцу чисто русский по матери украинец, я не являюсь евреем.
я ж говорю я наш..
Пардон, не заметил. Вы пишете, что вам 24 года... И каким ветром вас занесло в Израиль? :unsure:
Существенно, сколько лет вы прожили там, а не где вы родились. Съездите, посмотрите для начала.
Nilstear

#49 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 14:37

Agnea писал(а):
_ANDREW писал(а):И кто об этом римлян попросил? Напомнить или сама скажешь?
сама скажу конечно: их император Тибериус, чьи войска оккупировали Израиль
Теперь я понимаю как начинались еврейские погромы... :-D
С чисто ж...кого стремления переложить свою вину на соседа. :tongue:
_ANDREW
Аватара

#50 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 14:58

_ANDREW писал(а):Теперь я понимаю как начинались еврейские погромы... :-D
Обычно из-за отсудствия мозгов и сопоставлении простых логических фактов: Иешуа был евреем, который был не угоден тамошней оккупационной власти римлян. Поэтому они его убили. А уже потом, когда при императоре Константине приняли христианство, соорудив Никейский собор, вычеркнули из Евангелия некоторые главы, назвав их апокрифами, зато переписали те самые места, где казнили еврея Иешуа, причем обвиняя евреев же в этом )))
Так не камушками его закидали - а казнили римляне по римски, - распяв неугодного им на кресте.
Потом испанцы использовали это, чтобы убивать евреев и забирать все их имущество в пользу католической церкви - ведь испанская инквизиция последовательница римской - они и пытки изобрели и женщин с зелеными глазами как ведьм сжигали, не говоря уже о евреях....
Agnea
Аватара

#51 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 15:19

Agnea писал(а):
_ANDREW писал(а):Теперь я понимаю как начинались еврейские погромы... :-D
Обычно из-за отсудствия мозгов и сопоставлении простых логических фактов: Иешуа был евреем, который был не угоден тамошней оккупационной власти римлян. Поэтому они его убили. А уже потом, когда при императоре Константине приняли христианство, соорудив Никейский собор, вычеркнули из Евангелия некоторые главы, назвав их апокрифами, зато переписали те самые места, где казнили еврея Иешуа, причем обвиняя евреев же в этом )))
Так не камушками его закидали - а казнили римляне по римски, - распяв неугодного им на кресте.
Потом испанцы использовали это, чтобы убивать евреев и забирать все их имущество в пользу католической церкви - ведь испанская инквизиция последовательница римской - они и пытки изобрели и женщин с зелеными глазами как ведьм сжигали, не говоря уже о евреях....
Это израильские учебники по истории такое пишут? Ну-ну...
Впрочем, люди давно уже разобрались, кто был истиный виновник казни и какой народ орал на площади "Распни его, распни" и "Кровь его на нас".
_ANDREW
Аватара

#52 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 15:23

_ANDREW писал(а):и какой народ орал на площади "Распни его, распни" и "Кровь его на нас".

Небыло такого в реальности. Это приписали уже позднее, чтобы на основании этого убивать евреев, забирая их собственность и вещи в свою пользу и пользу католической церкви. Позднее, этот же аргумент применил гитлер, чтобы безнаказанно убивать евреев, а попросту грабя и убивая ни в чем неповинных людей, как это делала испанская инквизиция
Agnea
Аватара

#53 _ANDREW » Ср, 14 сентября 2011, 15:32

Agnea писал(а):
_ANDREW писал(а):и какой народ орал на площади "Распни его, распни" и "Кровь его на нас".

Небыло такого в реальности. Это приписали уже позднее, чтобы на основании этого убивать евреев, забирая их собственность и вещи в свою пользу и пользу католической церкви. Позднее, этот же аргумент применил гитлер, чтобы безнаказанно убивать евреев, а попросту грабя и убивая ни в чем неповинных людей, как это делала испанская инквизиция
Да мы знаем, что евреи сущие ангелы во плоти, невинные аки младенцы. И к убийству Спасителя были не причастны, и Землю Обетованную, которую по непонятной причине называю своею, обрели исключительно с помощью доброго слова под нежные напевы иерехонской трубы, а не в результате тотального геноцида тамошних обитателей. И инквизиции повода для гонений не давали, помогая маврам чем только можно и являя собой "пятую колонну" в тылу Реконкисты.
_ANDREW
Аватара

#54 Папа_Карло » Ср, 14 сентября 2011, 15:38

Agnea, Странно, читал про Бааль Сулама, у него почему-то другая версия тех же погромов Гитлера....обвинить его в предвзятом отношении к евреям я б не стал....всё-таки великий каббалист... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#55 Agnea » Ср, 14 сентября 2011, 18:50

Папа_Карло писал(а):Agnea, Странно, читал про Бааль Сулама, у него почему-то другая версия тех же погромов Гитлера....обвинить его в предвзятом отношении к евреям я б не стал....всё-таки великий каббалист... :smile:
Людьми, такими как гитлер обычно правит алчность и помимо желания ограбить, еще и желание ненавидеть. Не даром , за счет погромов они так обогатились, а народу кинули палку в виде ненависти и индульгенции на убийство других.
Agnea
Аватара

#56 Dann » Пт, 16 сентября 2011, 10:19

Agnea Я куску зимли или другому идолу (в независимости от размера) не поклоняюсь, и вынужден попросить вас пожалуйста перестаньте менять тему, потому что мне нужна любая информация на эту тему.

Nilstear писал(а):
Dann писал(а):я наш, родился в харькове
"Наш" это "чей"? Если вы украинец, то наверно лучше возвращаться в Украину? Если вы еврей, то зачем вам Россия? :no:

Я родился (24 года назад) на территории советского союза, вы сначала головой подумайте а потом комментируйте.

_ANDREW писал(а):А я бы его пустил в Россию. Чтоб другим неповадно было. :-D
Ехать надо в США и другие нормальные страны, а не сюда! Ну да если на словах не понятно, то добро пожаловать.

Я уже был, читайте до конца.

Agnea писал(а):Вы для них никогда "своим" можете не стать. А при всякой любой возможности, ссоре, они вам за глаза или прямо в них будут кидать нечто вроде "жид". Я с этим очень часто сталкиваюсь, почти каждый день )).

мелочи.
Dann
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#57 Nilstear » Пт, 16 сентября 2011, 12:18

Dann писал(а):Я родился (24 года назад) на территории советского союза, вы сначала головой подумайте а потом комментируйте.
Не хамите. Или у вас в Израиле так принято? Привыкли?
Если вы родились в Харькове, то автоматически становитесь урождённым Украины, которая - современная - наследует (в праве предоставления гражданства) УССР. Гос. язык - украинский.
Государства под названием СССР с 1991 г. не существует. К современной России вы, по рождению и по пребыванию, никак не относитесь. Наиболее полно на ваши вопросы ответил Kadet.
Dann писал(а):мелочи.
Это для вас пока - мелочи.
Пока вам это не говорят и не подверждают слова действием. Экскпрессивным :wink:
Nilstear

#58 Brittany » Пт, 16 сентября 2011, 12:48

Dann, вот ссылка на сайт, где можно задать вопрос адвокату в Израиле.
Может, вам это поможет?
http://www.blaw.co.il/blaw/mail.php
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#59 Agnea » Пт, 16 сентября 2011, 20:53

Dann
:rosa: :rosa: :rosa:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8p0-6u9vFws[/youtube]

Nilstear писал(а):Государства под названием СССР с 1991 г. не существует. К современной России вы, по рождению и по пребыванию, никак не относитесь

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YUWodmZF9Us&feature=related[/youtube]
Agnea
Аватара

#60 Монархист » Пт, 16 сентября 2011, 21:21

Агня, и Михаил Мармар и Анатолий Могилевский не сравнятся с талантом Вадима Мулермана. Мармар и Могилевский - это местечковый шансон, хоть и Могилевский для своих лет неплохо выглядит.
Вадим Иосифович Мулерман - легенда советской и русской эстрады. И он вернулся из Америки умирать в Харьков.
Этот клип снят уже у нас.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zThUIomLOyU[/youtube]
Вот ещё классная песня. Правда, здесь он уже только рот открывает, но тоже хорошо.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=je07ysnzGMg[/youtube]
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка