Список разделов › Прочее › Беседка
Вы съездили один раз зарубеж, за последние 14 лет, в Турцию, вот уже и "Иешуа там родился", со слов экскурсовода, видимоY-ina писал(а):Agnea, ой. А говорят, Иисус родился на территории нынешней Турции.
А евреи как всегда ни при чем были в этой истории?Agnea писал(а):[Вы историю и факты немного сопоставьте ( например то, что Иешуа убили римляне по римской традиции на кресте, хотя бы, называя презрительно царем иудейским, одев ему венок на голову )
Еврея вообще-то римляне на кресте распяли...._ANDREW писал(а):А евреи как всегда ни при чем были в этой истории?
"Наш" это "чей"? Если вы украинец, то наверно лучше возвращаться в Украину? Если вы еврей, то зачем вам Россия?Dann писал(а):я наш, родился в харькове
И кто об этом римлян попросил? Напомнить или сама скажешь?Agnea писал(а):Еврея вообще-то на кресте распяли...._ANDREW писал(а):А евреи как всегда ни при чем были в этой истории?
сама скажу конечно: их император Тибериус, чьи войска оккупировали Израиль_ANDREW писал(а):И кто об этом римлян попросил? Напомнить или сама скажешь?
Пардон, не заметил. Вы пишете, что вам 24 года... И каким ветром вас занесло в Израиль?Dann писал(а):Бог милостив я по отцу чисто русский по матери украинец, я не являюсь евреем.
я ж говорю я наш..
Теперь я понимаю как начинались еврейские погромы...Agnea писал(а):сама скажу конечно: их император Тибериус, чьи войска оккупировали Израиль_ANDREW писал(а):И кто об этом римлян попросил? Напомнить или сама скажешь?
Обычно из-за отсудствия мозгов и сопоставлении простых логических фактов: Иешуа был евреем, который был не угоден тамошней оккупационной власти римлян. Поэтому они его убили. А уже потом, когда при императоре Константине приняли христианство, соорудив Никейский собор, вычеркнули из Евангелия некоторые главы, назвав их апокрифами, зато переписали те самые места, где казнили еврея Иешуа, причем обвиняя евреев же в этом )))_ANDREW писал(а):Теперь я понимаю как начинались еврейские погромы...![]()
Это израильские учебники по истории такое пишут? Ну-ну...Agnea писал(а):Обычно из-за отсудствия мозгов и сопоставлении простых логических фактов: Иешуа был евреем, который был не угоден тамошней оккупационной власти римлян. Поэтому они его убили. А уже потом, когда при императоре Константине приняли христианство, соорудив Никейский собор, вычеркнули из Евангелия некоторые главы, назвав их апокрифами, зато переписали те самые места, где казнили еврея Иешуа, причем обвиняя евреев же в этом )))_ANDREW писал(а):Теперь я понимаю как начинались еврейские погромы...![]()
Так не камушками его закидали - а казнили римляне по римски, - распяв неугодного им на кресте.
Потом испанцы использовали это, чтобы убивать евреев и забирать все их имущество в пользу католической церкви - ведь испанская инквизиция последовательница римской - они и пытки изобрели и женщин с зелеными глазами как ведьм сжигали, не говоря уже о евреях....
_ANDREW писал(а):и какой народ орал на площади "Распни его, распни" и "Кровь его на нас".
Да мы знаем, что евреи сущие ангелы во плоти, невинные аки младенцы. И к убийству Спасителя были не причастны, и Землю Обетованную, которую по непонятной причине называю своею, обрели исключительно с помощью доброго слова под нежные напевы иерехонской трубы, а не в результате тотального геноцида тамошних обитателей. И инквизиции повода для гонений не давали, помогая маврам чем только можно и являя собой "пятую колонну" в тылу Реконкисты.Agnea писал(а):_ANDREW писал(а):и какой народ орал на площади "Распни его, распни" и "Кровь его на нас".
Небыло такого в реальности. Это приписали уже позднее, чтобы на основании этого убивать евреев, забирая их собственность и вещи в свою пользу и пользу католической церкви. Позднее, этот же аргумент применил гитлер, чтобы безнаказанно убивать евреев, а попросту грабя и убивая ни в чем неповинных людей, как это делала испанская инквизиция
Людьми, такими как гитлер обычно правит алчность и помимо желания ограбить, еще и желание ненавидеть. Не даром , за счет погромов они так обогатились, а народу кинули палку в виде ненависти и индульгенции на убийство других.Папа_Карло писал(а):Agnea, Странно, читал про Бааль Сулама, у него почему-то другая версия тех же погромов Гитлера....обвинить его в предвзятом отношении к евреям я б не стал....всё-таки великий каббалист...
Nilstear писал(а):"Наш" это "чей"? Если вы украинец, то наверно лучше возвращаться в Украину? Если вы еврей, то зачем вам Россия?Dann писал(а):я наш, родился в харькове
_ANDREW писал(а):А я бы его пустил в Россию. Чтоб другим неповадно было.![]()
Ехать надо в США и другие нормальные страны, а не сюда! Ну да если на словах не понятно, то добро пожаловать.
Agnea писал(а):Вы для них никогда "своим" можете не стать. А при всякой любой возможности, ссоре, они вам за глаза или прямо в них будут кидать нечто вроде "жид". Я с этим очень часто сталкиваюсь, почти каждый день )).
Не хамите. Или у вас в Израиле так принято? Привыкли?Dann писал(а):Я родился (24 года назад) на территории советского союза, вы сначала головой подумайте а потом комментируйте.
Это для вас пока - мелочи.Dann писал(а):мелочи.
Nilstear писал(а):Государства под названием СССР с 1991 г. не существует. К современной России вы, по рождению и по пребыванию, никак не относитесь
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя