- Спойлер
Но это можно поменять.

- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Всё только в наших руках!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):
[b]Всё только в наших руках!!!
Alesja писал(а):Самая большая проблема в том, что компании выпускают все больше и больше продукции в пластике. А мусороперерабатывающих заводов в России, по-моему, вообще нет.
Ольга Совякина писал(а):ПЕРЕРАБОТКА пластика- задача №1 для планеты. Пластик САМЫЙ ядовитый на сегодняшний день компонент мусора- не разлагается, при сгорании выделяет короче-че только не выделяет. Если Земля и загнется от мусора - так то будет пластик.
Ну, признайся честно, у тебя всегда получается покупать продукты в бумажных пакетах?.Ольга Совякина писал(а):И вообще - все уважающие экологию люди не покупают продукты в пластиковой таре и ходят с авоськами.
У меня авоськи...по 2 штуки на каждого члена семьи. Они складываются в такие вот маленькие ягодки и цветочки(что сшиты по краю) и затягиваются на крепеж...получается шарик размером меньше кулака. Очень удобно...в сумке всегда лежат пара штук.Alesja писал(а):Ну, признайся честно, у тебя всегда получается покупать продукты в бумажных пакетах?.
Slavnyj писал(а):Всё только в наших руках!!!
а на работу тоже с авоськой ходить?Ольга Совякина писал(а):И вообще - все уважающие экологию люди не покупают продукты в пластиковой таре и ходят с авоськами. Вот так
Авоська в виде розочки лежит в сумке...обычной кожаной женской сумке(правда сумка у меня большая- там много бумаг). Сейчас эти авоськи между прочим в моде у молодежи. Продаются в магазинах Центробувь, в некоторых бутиках(возле касс- где всякие побрякушки и чулочно-насочные изделия). Стоят от 30 до 50 руб. В сложенном виде напоминают такие иголочницы подвесные в виде цветов, ягод, подушечек...они разноцветные. В разложенном виде в них входит как в пакет большой, а вес выдерживают не в пример больше.Y-ina писал(а):а на работу тоже с авоськой ходить?
Да . Я мусорить только в мусорку. Есть у меня подруга .Она даже на природе ухиряется набрать целый пакет чужих бутылок и бумажек которые тащит в город чтобы викинуть -если нет возможности сжеч на месте.Slavnyj писал(а):Всё только в наших руках!!!
муля69 писал(а):Есть у меня подруга .Она даже на природе ухиряется набрать целый пакет чужих бутылок и бумажек которые тащит в город чтобы викинуть -если нет возможности сжеч на месте.
Y-ina писал(а): А с чем еще ходить? Я и спрашиваю - с авоськами?
Кода я носила туда-сюда тетради и учебники, то у меня был такой портфель-дипломат-сумка через плечо. Текстиль...черный, много кармашков и отделений. ОченьY-ina писал(а):Я несу и туда и обратно тетради и учебники
престиж меня меньше всего беспокоит. Мне важно удобство. Вместо зонта хорошо использовать - на голову положил и порядокОльга Совякина писал(а):С пакетом ходить .. не престижно и
НЕ ЭКОЛОГИЧНО
Y-ina писал(а):Мне важно удобство.
Тишина писал(а):вот разнуднятину из темы сделали. тьфу прям
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей