Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
согласна....если любят --молчат и не рассуждают об этом...спустя время ..тоже молчат...потому что настоящая любовь она как обух по башке...и потом все прелести и лезут и лезут и принимай как хошь..9999 писал(а):просто Соня,
по вашим постам видно,что вы ещё не любили по-настоящему),всё ещё впереди...
Nora писал(а): просто Соня писал(а):Настоящая любовь, о которой я говорю - это любовь в браке.и я всегда говорю то же самое.
Nora писал(а):Я говорю о том, что любовь проверяется и постигается в семейной жизни.Монархист писал(а):А если кто-то никогда в браке не был, то с его любовью как быть - она ненастоящая?
Если человек в браке не был, он не поймёт, настоящая или нет.
Nora писал(а):Возражений нет. Но в данной теме это выглядит весьма неуместно.))
"Дайте мне взаймы любви к Богу" - вы так хотите сформулировать топик, да?
babochka писал(а):
по вашим постам видно,что вы ещё не любили по-настоящему),всё ещё впереди...
согласна....если любят --молчат и не рассуждают об этом...спустя время ..тоже молчат...потому что настоящая любовь она как обух по башке...и потом все прелести и лезут и лезут и принимай как хошь..и говорить ужжж точно не хочется об этом..
Отнюдь. Я продолжаю вместе с вами шутить дальше. Вот соответствующие смайлики:Монархист писал(а):Вы ж ещё недавно признавали, что это шутка. И вдруг вы стали считать, что я серьёзно попросил взаймы любви.
А при чём тут бросит-не бросит. Я говорю об отношениях в семье и чувствах,Монархист писал(а):Да у многих олигархов, чиновников, генералов и пр. уважаемых людей кроме официальной жены есть штат любовниц. И жена такого мужика не бросит. Живут всю жизнь вместе и счастливо.
По-моему все наоборот. От женщины - умение любить, от мужчины - Бентли.просто Соня писал(а):Прежде всего, он должен быть МУЖЧИНОЙ. И уметь любить.
А уж коль ему вдруг захочется Бентли, я ему его сама подарю.
Nora писал(а):А при чём тут бросит-не бросит. Я говорю об отношениях в семье и чувствах,Монархист писал(а):Да у многих олигархов, чиновников, генералов и пр. уважаемых людей кроме официальной жены есть штат любовниц. И жена такого мужика не бросит. Живут всю жизнь вместе и счастливо.
а не о том, кто сколько барахла или денег стяжал в данном, извините за выражение, браке.
Может они уж отчаялись искать любовь....Монархист писал(а):Ну не знаю, не знаю, от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки .......
Монархист писал(а):от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки или секс. удовлетворения.
В точку. Монархист, если женщина начнет ТРЕБОВАТЬ любви - дело швах. Не ждите требований - попробуйте первым предложить ей свою любовь - уверяю вас, ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.Nora писал(а):Монархист писал(а):от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки или секс. удовлетворения.ДК рулииит....
Монархист, как думаете, любовь надо требовать?
Ну хоть кому то повезло!Монархист писал(а):Ну не знаю, не знаю, от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки или секс. удовлетворения.
Если женщинам Монархиста нужны только деньги и секс, зачем им его любовь?abot писал(а):Не ждите требований - попробуйте первым предложить ей свою любовь - уверяю вас, ваша награда превзойдет ваши самые смелые ожидания.
Зачем требовать это все у мужчины? Любящий или хотя бы ценящий тебя мужчина и так сам это тебе предложит. Ну а если не предложит, значит не ценит и тем более, не любит. А требовать и унижаться? Зачем?Монархист писал(а):Ну не знаю, не знаю, от меня женщины никогда не требовали любви, а только мат. поддержки или секс. удовлетворения.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя