Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):А о голоде на Украине в начале 30-х годов ты говорил все же, что это устроили русские, чтобы уничтожить украинцев.
А разве это не правда? Разве не русские устроили?
dised писал(а):А вам приятно, когда на российском форуме так обливают грязью вашу страну?
Назовите фамилии людей, которые тогда стояли у власти в СССР....Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):А вам приятно, когда на российском форуме так обливают грязью вашу страну?
Причем здесь страна?
Русские устроили геноцид как своего народа, так и других народов.
Были истреблены лучшие представители нации.
Это известные факты, и они мое самосознание нисколько не затрагивают.
От каких слов я отказался? От тех в которых я обожествляю Америку, так ведь это ЛОЖЬ ... Если это не твое мнение.dised писал(а):Дежанейров Я не буду с тобой больше общаться. Ты все время отказываешься от своих слов. Когда я привожу доказательства в виде скринов и цитат, причем не собранных мной, а находящихся на форуме, то ты начинаешь оскорблять меня в ответ.
Здесь речь шла о России, а не о соседе. Не тот масштаб. Даже Янукович отмел версию о геноциде.Марфа Меньшикова писал(а):dised
если говорят, что ваш сосед убийца, но он русский, - вы автоматически примеряете это на свой личный счет, что обвиняют лично вас?
Решили ответить за все человечество?
Не тяжеловата ноша?
dised писал(а):Назовите фамилии людей, которые тогда стояли у власти в СССР....
dised писал(а):Здесь речь шла о России, а не о соседе. Не тот масштаб. Даже Янукович отмел версию о геноциде.
А вы?Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Здесь речь шла о России, а не о соседе. Не тот масштаб. Даже Янукович отмел версию о геноциде.
Эдик, можно нескромный вопрос - вы реальность воспринимаете? Или живете в мире своих представлений?
Советское правительство.dised писал(а): Дежанейров Кто устроил геноцид украинцев?
Украина тогда входило в СССР?Дежанейров писал(а):Советское правительство.dised писал(а): Дежанейров Кто устроил геноцид украинцев?
только подумал задать такой же вопросМарфа Меньшикова писал(а):Вы националист?
dised писал(а):Марфа Меньшикова Я кого то обвинил, чтобы вы меня назвали националистом?
Речь сейчас не об этом. Вас не было в чате, когда Деж вещал там.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Марфа Меньшикова Я кого то обвинил, чтобы вы меня назвали националистом?
А зачем остаивать чистоту русской нации?
Лично я знаю достаточно много русских-подонков.
Гораздо больше, кстати, чем людей, которыми можно было бы условно говоря "восхищаться".
dised писал(а): Вас не было в чате, когда Деж вещал там.
Ты не ответил на мой вопрос. Тебя совершенно не интересует, что голод тогда был на большей части территории страны. Мне бабушка тоже рассказывала о страшном голоде, об умерших от голода, но мне и в голову не пришло искать виноватых и обвинять кого-то. Ты почему-то на вспоминаешь, что Россия дважды освобождала Украину от немецкой оккупации, о подаренных землях. Национализм как раз в тебе.Дежанейров писал(а):dised,
Ты хочешь поговорить о геноциде украинского народа?
я не против. Создавай тему. и поговорим.
Вдруг выяснится, что сестра и братья моей бабки самоубийством жизнь покончили...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей