Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а): по-новому ты пытался чисто внешне. А внутренне оставался всё тем же,
которому женская подлость необходима.
Если ты изменишься внутренне, будут на твоём пути встречаться другие женщины.. )
Nora писал(а):Полно женщин, которые и не подозревают,
что существует какая-то картина мира...И если ты им расскажешь о том, что они якобы верят..что видят..полную картину.. они несказанно удивятся!
муля69 писал(а):Это только самому стать женщиной. Иначе со слов картина будет не полной.)[Faust] писал(а):.. а полной она не может быть до тех пор. пока мы не узнаем. что внутри женщины... я имею ввиду- внутри нутра.
Nora писал(а):[Faust], вот эти все неразборчивые половые связи.. а потом - ах, нет в жизни смысла, всё ужасно.. Все какие-то не такие, всё вокруг не так...
А бессмыслица - внутри. В собственном нутре))
Я бы тоже пол-форума отодрал с удовольствием! Совершенно по скотски, а не по человечески - чтоб кайф не портить всякими чувствами![Faust] писал(а): Бессмыслица внутри... да... сижу вот сейчас и думаю, тут столько тёлок... вот бы их всех трахнуть!?
а другой голос говорит- нехорошо это... не по человечески.
Вот женщин посещают такие мысли?
Элиза писал(а):
я, например, улыбаюсь сама с собой..еду на машине, иду по городу, вспоминаю что-нибудь - настроение хорошее- и улыбаюсь... а так, чтобы намеренно идти и улыбаться прохожим- так ведь действительно не дай Бог, что поймут..
нет, улыбаться или там всякие знаки делать прохожим может быть чревато.....особенно если вечером или вызывающе одета[Faust] писал(а):Элиза писал(а):
я, например, улыбаюсь сама с собой..еду на машине, иду по городу, вспоминаю что-нибудь - настроение хорошее- и улыбаюсь... а так, чтобы намеренно идти и улыбаться прохожим- так ведь действительно не дай Бог, что поймут..
Конечно не поймут! Шесть миллиардов ходит по земле, конечно нет времени останавливаться и спрашивать, отчего ты мне блин улыбнулась? ... Сразу сделают вывод.
[Faust] писал(а):Конечно не поймут! Шесть миллиардов ходит по земле, конечно нет времени останавливаться и спрашивать, отчего ты мне блин улыбнулась? ... Сразу сделают вывод.
Эка писал(а):муля69 писал(а):_ANDREW, у вас недавучие а у фауста слишком давучие. Может он вам секрет расскажет .))
по сюжету, Фауст продал за это душу дьяволу
_ANDREW писал(а):Жениться надо только когда нужны дети. Тогда можно не искать Идеал, а просто взять ту, чьи недостатки будут меньше чем у остальных кандидаток. Я сейчас с моря прилетел, где с детьми отдыхал. Каждый день радовался что у меня такие классные дети, с которыми так хорошо. Ну а то что мать у них сука редкостная, так это ничего - ради таких детей можно это потерпеть какое то время.
А ждал бы я как дурак романтический ту Единственную, так до седых мудей бы без детей остался. Ибо нет среди них нормальных. А если и есть несколько, то фиг они мне достанутся - на них ого-го какой спрос...
torri789 писал(а):[Faust], вот _ANDREW, дело говорит...
Идеалист – это тот, кто, обнаружив, что у розы запах лучше, чем у
капусты, сделает вывод, что и бульон из розы получится лучше.
Nadin писал(а):не, не посещают)) женщины, как правило, кого-то одного хотят, не всех сразу))))
да ладно, не гони! Большинству баб одного конца вполне достаточно, не понимают они всей прелести распутсва. Можно сказать сами себя обкрадывают, довольствуясь лишь одним членом, хотя могли бы иметь их целый пучок.[Faust] писал(а):[ а среди простых - ну примерно процентов 90 таких. кто одним мужчиной не ограничивает себя.
чистка[Faust] писал(а):Я думал так же десять лет назад... пока не покрестился.. в тот день я порвал отношения с тремя подружками и меня хлопнули гаишники, когда возврашался домой, после того как отвёз батюшку в монастырь. В тот день я и решил, что следующая и последняя будет моя Жена...
ну вот, и кто кого понимает?...мужчины...[Faust] писал(а):Похоже, torri говорит правду?.. одной надо дарить розы, а другой капусту?
что значит - надо? Где хочется - улыбаться - улыбаемся. Даже не хочется - а само улыбается.[Faust] писал(а):ГДЕ НАДО УЛЫБАЕТСЯ, А ГДЕ НЕ НАДО- НЕ УЛЫБАЕТСЯ.
Ну и делайте - ваши проблемы. Мне то что?[Faust] писал(а):Сразу сделают вывод.
_ANDREW писал(а):да ладно, не гони! Большинству баб одного конца вполне достаточно, не понимают они всей прелести распутсва. Можно сказать сами себя обкрадывают, довольствуясь лишь одним членом, хотя могли бы иметь их целый пучок.[Faust] писал(а):[ а среди простых - ну примерно процентов 90 таких. кто одним мужчиной не ограничивает себя.
Пчела в сиропе писал(а):Из-за ваших фантазий теперь не улыбаться чтоли?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей